serg71 3 604 Опубликовано 22 августа, 2007 а я помню деревянный мост через железку в Клязме - и это было уже далеко за 80ые года - а потом вдруг сразу и в Стотроителе, и в Челюскинской, и в Тарасовке, и в Клязме - сделали подземные переходы. Переходы (кроме пушкинского) потроены в 83-84 годах, практически одновремено с третьем путем. Деревянными на мостах были в основном настилы и на некоторых балки (в Мамонтовке, Клязьме - точно, в Мытищах - балки были стальные, Пушкино - часть с девянными баками, часть со стальными). Перехода в Мамонтовке нет по одной простой причине - хреновый грунт, фактически плывун, а делать его с "московского конца" платформы - кому он там нужен. В Мытищах и Лосинке от перехдов отказались из-за большого числа коммуникаций. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 22 августа, 2007 Мне щас мама рассказала про тот день.... Как приехала она из Москвы в гости к родителям в Пушкино за три часа до трагедии и когда пошла обратно на станцию, то моста уже не было, она просто в ужасе была А два моих дяди в тот момент как раз шли к мосту и он обрушился прям на их глазах.... Они сразу побежали людей спасать и то, что они увидели здесь лучше не писать. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 24 августа, 2007 .. да,помню этот мост,смутно правда но помню с родителями по нему ходили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 31 августа, 2007 Моя бабуля в тот день на Западную сторону шла к знакомой и поленилась на мост подниматься, обошла путями. Тоже отвело. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 31 августа, 2007 Добавлю и от себя "мистику"... говорят я все это видела своими глазами: как рушился мост...я не помню, конечно, мне было 2 года.... мы с бабушкой должны были встретить мою тетушку(дочь моей бабули)..она должна была приехать на этой электричке..но она опоздала на нее,ибо жуткая модница, моя тетушка, выйдя из дома и пройдя пол пути на станцию,вспомнила, что забыла косметичку и вернулась домой за ней. моя бабуля, думала что ее дочь в этот момент находиться в этом кошмаре...и стояла и смотрела на эту беду..а я стояла рядом.. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 31 августа, 2007 Помню гоняли в футбол на ул. Вокзальная,вдруг грохот мы рванули туда а там полный пипец,люди на проводах болтаются, везде кравища,кишки! НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 31 августа, 2007 у меня мама тоже утром по нему шла, а работала она тогда во взрослой поликлинике старшей медсестрой... приходит на работу, а оттуда всех уже вызвали на помощь пострадавшим, ну и она побежала... тоже рассказывала грустные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вот здесь виден этот мост. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 9 сентября, 2007 кажется адвокат пишет, который участвовал в этом разбирательстве Коган М. И. Исповедь строптивого адвоката. – М. : Изографус, 2002. – 423 с. : ил. рассказ "Первая трещина" ссылка http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/a...=21807&page=246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 сентября, 2007 Serdar Ссылка не пашет Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ничего так мостик, но правда как-то не оч. солидно смотрится... Это же надо такая махина обрушилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 а эта пашет ? http://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/a...=21807&page=246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2007 Serdar эта ссылка пашет.. отлично пасиб... почитаю на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 10 сентября, 2007 Так он где сейчас переход был??? А я думал где первая платформа начинается... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 10 сентября, 2007 Freemann Не совсем где переход - "островок" на второй платформе, это как раз место где бли опоры лестницы. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение