Перейти к содержанию
Авторизация  
Antuan

Обслуживающая организация "Позит".

Рекомендуемые сообщения

Сравнила тарифы Позита с ЕРКЦ

Выложите, пожалуйста, сюда.

У них и лифтёра-то до сих пор действующего нет, отправили кого-то на обучение.

Чувствую намучаемся мы ещё с этим учеником-ливта.

И не только с ним. Ищу нормального специалиста по сантехнике - батареи отопления поменять - которому можно доверять (можно считать за объявление :16: ). По идее, можно было бы написать заявление обслуживающей организации (в нашем случае - Позит), которая проведет все необходимые работы, ессно за наши деньги (если эти работы не включены в перечень обязательных, т.е. бесплатных :crash: ). Но мне сказали: "Вот наши Позитовские сантехники, с ними решайте". А кто ответственность нести будет, если этот Рома (таджик который) накосячит? Рома на родину, а Позит, сдается мне, его и не оформлял на работу - соотв. ни при чем.

Позиту нахрен наши дома с нашим обслуживанием не нужны.

Вполне возможно, учитывая их специалистов по обслуживанию. Ничего против национальности или еще чего не имею, просто похоже обслуживание Позитом нашего дома - временное.

Почему у нас нет возможности платить без%?
Также и с оплатой происходит за коммунальные. Кассы нет, вот вам типо счёт вот и переправляйте туды бабло, естественно с банкоми договорённости нет никакой, вот они и требуют проценнты.

Мы с женой сейчас живем в доме ТСЖ. Раньше коммунальные платежи нам расчитывала наш бухгалтер (то еще кидалово) и мы их оплачивали через Мытищинский Сбербанк на счет ТСЖ. На сумму платежа накидывали еще 2% банку - мол, договоренность такая есть. Через другие банки или, например, Московский Сбербанк - процент больше. На одном из собраний решили передать всю бухгалтерию в ЕРКЦ. Вот уже два месяца как платим в том же Сбербанке без всяких % (и разводов, кстати, на разные "необходимые нужды"). ЕРКЦ, естественно, берет свой % за услуги, но с общего счета ТСЖ. Эта сумма получается меньше, чем мы все раньше платили сверх своих платежей банку. Т.о. расчеты можно передать в ЕРКЦ, а вот обслуживающую организацию нужно выбрать нормальную, с квалифицированными и постоянно работающими сантехниками, электриками и т.п., которых можно всегда вызвать для проведения каких-либо работ. Некоторые работы (если не все) я не готов поручить человеку, о квалификации которого могу судить только с его слов. Согласитесь, одно дело когда работы выполняет человек по объявлению, пусть и действительно хороший специалист, другое - когда это делает сотрудник организации, которая несет ответственность за проведенные работы.

Поделиться сообщением

Да, тема больная. с местными электриками-сантехниками беда!!!! Подскажите, кто может подключить раковину???

Поделиться сообщением

Моё ИМХО и мысли в слух..

- Позит нужно менять..., они думаю тоже не очень против этого будут,

- для этого необходимо что? решение большенства жильцов, путем голосования на собрании.

- а большенство это сколько? не менее 70% квартиросъёмщиков (по моему)..

- а сейчас сколько можно набрать? да %-в 30 от силы...

так что ждёмс.. :crash:

а пока это всё бла-бла-бла.., что тоже иногда полезным бывает. :16:

Поделиться сообщением

Подскажите, кто может подключить раковину???

Я думаю, что Рома-хохол с этим должен справится! Если нужен телефон - пишите в личку.

Поделиться сообщением

Подскажите, кто может подключить раковину???

Я думаю, что Рома-хохол с этим должен справится! Если нужен телефон - пишите в личку.

Рома-хохол уехал до 1 октября, так что его беспокоить нет смысла. :16:

Сам его ожидаю, много работёнки у меня для него накопилось.

Но имейте ввиду соседи я в очереди ПЕРВЫЙ. :lol:

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите по поводу показаний эл. счетчиков. На табло, периодически сменяя друг друга, отображаются два показания. У меня, например - 4,10 и 1,28. Что есть что? :unsure:

Поделиться сообщением

Соседи, подскажите по поводу показаний эл. счетчиков. На табло, периодически сменяя друг друга, отображаются два показания. У меня, например - 4,10 и 1,28. Что есть что?

если ты по ночам обычно спишь.., то 4,10 это дневной расход эл-ва :unsure:

Поделиться сообщением

Спасибо, Алекс. Еще по поводу счетчиков воды забыл спросить - в квитанции записываем целые значения (те, которые черными цифрами)? Сейчас мы, вроде как, так и платим в Мытищах, но вдруг в Пушкино усе по другому :unsure: У нас даже на счетчиках только одну цифирь после запятой кажет, а тут целых три...

Поделиться сообщением

Соседи, а откуда брать начальные значения на счетчиках? Т.е., есть мнение, что если у меня на счетчике написано ХХХ, то я должен заплатить не за ХХХ, а за ХХХ-НЗ, где НЗ - начальное значение, которое, вроде как, должно быть написано в акте приемки-передачи. Но что-то я не нашёл там этого значения. Или я не прав и платить нужно именно за ХХХ, без всякиз НЗ?

Поделиться сообщением

Соседи, а откуда брать начальные значения на счетчиках? Т.е., есть мнение, что если у меня на счетчике написано ХХХ, то я должен заплатить не за ХХХ, а за ХХХ-НЗ, где НЗ - начальное значение, которое, вроде как, должно быть написано в акте приемки-передачи. Но что-то я не нашёл там этого значения. Или я не прав и платить нужно именно за ХХХ, без всякиз НЗ?

Aist

Платить нужно не учитывая НЗ.

Когда я принимал квартиру, у меня уже тогда холодной воды набежало много, в унитазе вода лилась несколько дней.

Мы с тётушкой (которая сдавала квартиру) записали показания счётчика , действующее на тот момент.

В итоге сейчас при расчёте, нужно из действующего показания вычесть показания которые были изночально при сдаче квартиры, вот и за него ты должен заплатить естественно.

Поделиться сообщением

Сегодня были вывешены списки неплательщиков за квартиру.

Информация по первому дому. :rolleyes:

Видно , что ещё половина владельцев квартир в первом доме пока не оплатила кварплату .

Долг "Позиту" состовляет примерно около миллиона рубликов со всех трёх домов.

post-58-1194431712.jpg

Поделиться сообщением

Следующим логическим шагом должна стать колодка для неплательщиков во дворе :rolleyes:

Поделиться сообщением

ааа... вычеркните меня из списка :) я все оплатила в субботу :)

Поделиться сообщением

ааа... вычеркните меня из списка :) я все оплатила в субботу :)

Позор, наверное, нужно теперь смывать кровью :16:

Интересно, а во второй башне тоже такое висит?

Поделиться сообщением

ндааа... после этого письма врятли с Позита можно будет что то требовать..

неплательщикам :) уууууу!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу