ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 августа, 2007 Если у нас в Пушкино занятия по стрип-дэнсу/пластике? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 Стрип-дэнсу точно не учат,узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 августа, 2007 Sinthy Жалко...... Столько в городе фитнес-центров и в основном всякие аэробики и восточные тацы! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 августа, 2007 есть. женский клуб за линией, где было ДОСААФ там учат стриптизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 guy_septimiy Неет,там не учат стриптизу...может аэробике и учат,но не в том виде,в котором для стриптиза надо!На замену хорошо будут восточные танцы+аэробика!Пластика тела ведь только нужна хорошая!А если профессиональному стриптизу,то у нас не научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 16 августа, 2007 "-А я могу ягодицами шест обхватить и погнуть его! -А я могу ягодицами шест обхватить и возобраться на него!" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 930 Опубликовано 16 августа, 2007 есть.женский клуб за линией, где было ДОСААФ там учат стриптизу Простите за флуд, но вот если вспомнить как переводится это ДОСААФ (добровольное общество содействия армии, авиации и флоту), то армия должна быть сплошным развлечением если там обучают девушек стриптизу. Я думаю что от такой армии косить бы было просто некому. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 августа, 2007 Sinthy стопудово в Пушкино есть стрип-пластика. может и не в этом женском клубе - хотя я увенен что в нем - но есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 августа, 2007 guy_septimiy Но это опять же не профессиональный стриптиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 16 августа, 2007 подождите, стрип-денсу учили вроде в спорт-зале на некрасова в новостройках. Клуб называется Ю-Классик чтоли... посмотрите там.... почему запомнил, всегда по средам и понедельникам (вроде так) когда приходил в спортзал минут пять тупо стоял не мог глаз отвести.... Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 августа, 2007 Главна - места знать нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2007 В спортклубе на западной стороне стрип-пластика только один день в неделю в очень неудобное время - 19-00 по пятницам. Сама ищу что-нибудь более подходящее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 августа, 2007 Я знаю где, но никому не скажу everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 августа, 2007 LVZh! Милочка! А ну колись! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 августа, 2007 Ну, девочки, что за секреты!!!!! Открывайте "злачные" места! Кстати, устроил бы вариант и индивидуальных занятий. По поводу Ю-классик , хожу туда в тренажерный зал, что-то кроме танцев живота ничего не видела..... Сегодня узнаю у администратора. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение