kotenok1 6 Опубликовано 16 августа, 2007 Слышала, что день города в этом году выпадет на 8-е сентября.. так ли это? Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 16 августа, 2007 раньше всегда знали, что в конце августа...сейчас же что хотят-то и творят...жуть Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 16 августа, 2007 В этом году Дкнь города выпадает на завтра, а праздновать собираются 8 сентября. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 16 августа, 2007 не на завтра-на послезавтра, по идее Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 17 августа, 2007 8 cентября в Ивантеевке День города!!! Вряд ли сделают в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hisopori Nakamura 0 Опубликовано 17 августа, 2007 в сентябре будет в пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 17 августа, 2007 разговоры ходят, что 8-го числа в пушкино..а с ивантеевкой могут совместить...какая им разница то?! Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem@n_CRB 0 Опубликовано 17 августа, 2007 Программа празднования дня города Пушкино 8 сентября 2007 82 годовщина города Пушкино состоится 8 сентября 2007 Мемориал Памяти у вечного огня 11.00 Митинг, возложение цветов с участием Губернаторского оркестра. Московский проспект 12.00. Торжественное театрализованное открытие праздника: - награждение предприятий, организаций и тружеников района Районный дом культуры (парадный подъезд, тыльная сторона ДК) 14.00 Городской раут с участием квартета А.Алябьева и костюмированных групп Микрорайон «Дзержинец» 14.00-17.00 Праздник микрорайона. Детская концертно-игровая программа «Семь-Я». Городской Парк культуры и отдыха 11.00-15.00 «Любимому городу – наш букет» - вернисаж художников и прикладников района. 15.00-16.00 Конкурс «Граффити». 18.00 Рок-фестиваль с участием молодежных групп района. 11.00-22.00 Работает чешский Луна-парк «Гелфер». Работают ярмарки и мини-кафе. МУ Физкультурно-спортивный комплекс «Пушкино» 11.00-18.00 «Город-чемпион» - конкурс спортивных мероприятий. Сценическая площадка У кинотеатра «Победа» 15.00-16.00 Детская анимационная программа с участием музыкального театра г.Пушкино «Бал сказок». 16.00 «Наши таланты городу» - гала-концерт творческих коллективов района. 18.00-22.00 Конкурсно-танцевальная программа «День рождения зори» с участием профессиональных артистов, зарубежных гостей. 22.00 Праздничный фейерверк и салют. Информация с сайта Башкирцева. Ссылка по теме http://www.bashkirtsev.ru/iNews/view195.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Danger! 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Зарубежные гости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 августа, 2007 DJ_Danger! Гости с Украины =) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 17 августа, 2007 или из таджикистана P.S. не в обиду будет сказано Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok1 6 Опубликовано 17 августа, 2007 Dem@n_CRB, огромное спасибо за программу Малыш Хомячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Тожэ про 8е число слышал... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение