ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) О, какая огромная картина стала. В альбоме она совсем маленькая, многие детали ускользают от взора. ) Изменено 21 марта, 2023 пользователем ДАНИИЛА 5 3 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 21 марта, 2023 @ДАНИИЛА Круто. Гуашь или акварель? Срисовка или кто-то позировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 22 марта, 2023 @subwoofer-marantz , акварель. Образчик был, но я его потеряла. С удовольствием бы поработала с натурой, но нет. Потому позировала сама перед зеркалом. В быстром эскизе что-то не соответствовало натуральности. Пробовала и так и эдак, - "не садится" именно в такой позе. И дело даже не в гибкости. Так что в картинке - всё, что ты упомянул, "слеплено" - и натура, и эскиз, и память. 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 29 марта, 2023 Хару 5 4 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 30 марта, 2023 Это по мотивам встречи в леске? 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 марта, 2023 39 минут назад, Krosh сказал: Это по мотивам встречи в леске? Не, это я наконец-то доделала. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 642 Опубликовано 30 марта, 2023 @ДАНИИЛА картина очень нравится, но кажется, что правая рука короткая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 30 марта, 2023 1 час назад, gimini сказал: но кажется, что правая рука короткая.... Сейчас фото - копий полно. Должен же рисунок отличаться от фото. ) У меня всё всегда на глаз Пиросмани. ) Черчения в жизни было достаточно, а вот живого рисунка - мало. Вычисления пропорций академического изображения во мне вызывает "отвращение". Это даже не эмоция шляпки с вуалью: "Я так вижу", это категорический протест таможенника против икры. ) И если будете "доставать с ложечкой за маму, за папу", ни один товарищ Сухов не уговорит от взрыва: "Не заводись!" Пиросмани тут же уснёт и проснётся в Пикассо. Шучу. Чисто психологически я себя понимаю. Телу, его пропорциям, корректировкам в жизни было уделено столько времени, что хочется того, что наши художники выдают: мультиков, шариков, цветочков...только не тела в идеале. В случае с лошадью, когда мне Альтер говорила о несоответствии в пропорциях, я ещё могла внести коррекцию. Но человеческое тело - низасто! Я просто с этим смирилась в себе, с душенькой, которая хочет так! И это не то, чтобы я не видела пропорции, а то, что она хочет видеть в недостатке. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 4 апреля, 2023 "Рабочий полдень". 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Пару месяцев хожу под впечатлением песни СОВЫ НЕЖНЫЕ, написанной француженкой, изучавшей русский язык и так закрепившей свои познания. Создан клип дружбой народов - коллективом из разных стран. В Эзотерике в теме про картины я это выставляла, но тема, соединяющая поэзию с живописью, не очень популярна среди наших творцов. ) Потому оставляю рисунок и здесь. Очень захотелось продолжить это удовольствие. А без рук и души оно не делается. Творение дара продолжается только даром, то бишь, как сказала Сова - безвозмездно. ) Кстати, в видео-ролике поют тоже французы.) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем ДАНИИЛА 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 885 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Попробовал стиль гохуа. Только не тушью, а карандашом. Средненько. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем subwoofer-marantz 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 6 апреля, 2023 11 часов назад, subwoofer-marantz сказал: Средненько. Великолепненько слепилось! ) Можно втягиваться в созерцание, никуда не уходя от картины, разглядывая туманы, обманы, скалы и плывущего в одной лодке неизвестно куда. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 7 апреля, 2023 @subwoofer-marantz очень здорово получается! Кошечка вообще 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 10 апреля, 2023 Подруга все хотела, чтобы я нарисовала что-то церковное. Решила к праздникам порадовать ее ) 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение