Перейти к содержанию
Betacarrier

Наши рисунки

Рекомендуемые сообщения

@subwoofer-marantz , акварель. Образчик был, но я его потеряла. С удовольствием бы поработала с натурой, но нет. Потому позировала сама перед зеркалом.))) 

В быстром эскизе что-то не соответствовало натуральности. Пробовала и так и эдак, - "не садится" именно в такой позе. И дело даже не в гибкости. Так что в картинке - всё, что ты упомянул, "слеплено" - и натура, и эскиз, и память. 

• Нравится 1
  • Круто 1

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Это по мотивам встречи в леске?🤔

• Смешно 5

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Krosh сказал:

Это по мотивам встречи в леске?

Не, это я наконец-то доделала.

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

1 час назад, gimini сказал:

но кажется, что правая рука короткая....

Сейчас  фото - копий полно. Должен же рисунок отличаться от фото. )

У меня всё всегда на глаз Пиросмани. ) Черчения в жизни было достаточно, а вот живого рисунка - мало. Вычисления пропорций академического изображения во мне вызывает "отвращение". Это даже не эмоция шляпки с вуалью: "Я так вижу", это категорический протест таможенника против икры. ) И если будете "доставать с ложечкой за маму, за папу", ни один товарищ Сухов не уговорит от взрыва: "Не заводись!" Пиросмани тут же уснёт и проснётся в Пикассо. ))) Шучу.

Чисто психологически я себя понимаю. Телу, его пропорциям, корректировкам в жизни было уделено столько времени, что хочется того, что наши художники выдают: мультиков, шариков, цветочков...только не тела в идеале. В случае с лошадью, когда мне Альтер говорила о несоответствии в пропорциях, я ещё могла внести коррекцию. Но человеческое тело - низасто!  Я просто с этим смирилась в себе, с душенькой, которая хочет так!   И это не то, чтобы я не видела пропорции, а то, что она хочет видеть в недостатке. ))) 

Поделиться сообщением

Пару месяцев хожу под впечатлением песни СОВЫ НЕЖНЫЕ, написанной француженкой, изучавшей русский язык и так закрепившей свои познания. Создан клип дружбой народов - коллективом из разных стран. В Эзотерике в теме про картины я это выставляла, но тема, соединяющая поэзию с живописью, не очень популярна среди наших творцов. ) Потому оставляю рисунок и здесь. Очень захотелось продолжить это удовольствие. А без рук и души оно не делается. Творение дара продолжается только даром, то бишь, как сказала Сова - безвозмездно. )

Кстати, в видео-ролике поют тоже французы.) 

IMG_20230405_095815__01.jpg

Изменено пользователем ДАНИИЛА
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

11 часов назад, subwoofer-marantz сказал:

Средненько.

Великолепненько слепилось! ) Можно втягиваться в созерцание, никуда не уходя от картины, разглядывая туманы, обманы, скалы и плывущего в одной лодке неизвестно куда. )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz очень здорово получается! Кошечка вообще ❤️

• Спасибо 1
  • Круто 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу