Este 16 664 Опубликовано 16 января, 2022 10 часов назад, Krosh сказал: Покажь Да я уже одну как-то показывала: В 15.08.2019 в 11:39, Este сказал: Немного медитирую Есть еще пара, на даче. И две чистых ждут в шкафу, когда-нибудь руки дойдут , настроение будет 4 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 16 января, 2022 О, а я думала, это холст Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 17 января, 2022 В 14.01.2022 в 19:49, Enigma Kuutar сказал: Первый блин, так сказать ^^ Я бы не сказало, что это "ком". Кстати, у меня блины комом получались только раз, когда овсяную муку добавляла - ваще не снимаются,. ) Можно назвать: картина в стиле арт-деко. Важно, чтоб никто ничего не понял. ) Очень стильно получилось! ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 17 января, 2022 В 16.01.2022 в 12:29, Este сказал: Да я уже одну как-то показывала: Честно, эту твою картину не помню. Обалденная! ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 18 января, 2022 как-то так 4 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 19 января, 2022 нашла ещё эскиз в стиле "гейши" ^^ 4 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 22 января, 2022 В 19.01.2022 в 23:59, Enigma Kuutar сказал: нашла ещё эскиз в стиле "гейши" ^^ Майко (яп. 舞妓, танцующее дитя) — название ученицы либо гейши, либо гэйко (яп. 芸妓 гэйко или гэйги, искусница; наименование гейш в Кансае). ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 24 января, 2022 3 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 27 января, 2022 Всё крашу и крашу 7 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 30 января, 2022 Поддержу Энигму акварелькой и песней 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 30 января, 2022 Ещё парочку для развода и настроения с одним из моих стихов Спойлер В этот праздничный вечер не хватает огня, Солнце пряталось в тучи, гость ушёл от меня. Но в уютной квартире места призракам нет, Только тихо страдает ароматный букет. Надо в вазу поставить - мысль ушла за окно, Капли с крыши стекают, где темно, уж, давно. Ничего не случится, где любви больше нет, Тишина позабыла радость бывших побед. Лишь покой грациозный, как рассвет и закат, Простирает владенья на судьбу и на взгляд, Вечность необратимо устремилась вперёд, И спасения в страсти никому не даёт. Улыбаясь теченью вместе прожитых лет, Я спокойно иду ставить в вазу букет, И цветы, распускаясь в неге тёплой воды, Забывают рассказы про страхи и льды. Утихает мой мир как живая вода, Обращается речь в хрупкость вешнего льда. Дух нежнейших цветов распускается в ад, Чтоб ребёнка вести в летний сказочный сад 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 30 января, 2022 Конан Дойл "Загадка Торского моста" ) Рисовала давно, но переделывала неоднократно ) 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 30 января, 2022 Венецию выставляла. Чуть усилила краски, но цветущие кусты не трогала. Думала сойдёт, но на фото вижу - нет. Придётся ещё поработать. Тоже акварель. 5 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 30 января, 2022 Ну, и ещё один, раз нафоткала. У мене их много, только темы не хватит (вздыхает, как Матроскин), но всё ждала других, чтоб оно ...тропа... не зарастала ) Чё-то немного засвеченной получилась 8 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 507 Опубликовано 30 января, 2022 Ну, можно и это ещё баловство маслом по картонке из-под колгот ) 9 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение