Romeo 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Своих рисунков под рукой нет, но вот ссылка на мастер-класс. http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=3954 Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 Недавно: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 еще вот: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 октября, 2007 и вот: Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винни Пух 0 Опубликовано 20 декабря, 2007 вот это неправильные пчелы и они делают неправильный мед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 20 декабря, 2007 Винни Пух еще чт-нить без маво ведома мое выложишь - кормить не буду! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 декабря, 2007 хехехе.... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 19 января, 2008 Отличная тема!Тоже выложу некоторые свои рисуночки,тока строго не судите плз,я живописных школ никаких не заканчивала,но тоже кое чему научилась ибо очень нравится;)Это моя подруга,Анюта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 19 января, 2008 Без коментариев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 19 января, 2008 человек-волк!многие говорят,что я тут все как то не правильно нарисовала,а кто знает как правильно?В любом случае,мне нра,так как сделано моими же руками) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 19 января, 2008 А это мой любимый дракон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 19 января, 2008 красный дракон... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 19 января, 2008 кисулечка для Kizzулечки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение