Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 ноября, 2008 пятница... конец рабочего дня.... сидят 2е тетки и друг друга с работы раньше отпускают... никто уходить не хочет.... трудоголики, блин А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 ноября, 2008 Lindenfarbe, очень жизненно. Недавно в задушевной беседе с девочками неизбежно коснулись темы мужчин, и подруга привела в пример такую ситуацию: мужчина, едва знакомый, чуть больше месяца, приглашает на свой юбилей в ресторан, где соберутся его самые-самые близкие друзья (всего человек 10). И она - новое лицо в этой компании, никого, кроме самого мужчины, не знающая. Что это: серьезное чувство с его стороны или желание быть не одному в этот вечер? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 декабря, 2008 Сдам ли экзамен в Гаи? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 декабря, 2008 Када наконец то придет мое платье? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 декабря, 2008 Масик и Торвальд в "Нервном обзоре" напоминают Матроскина и Шарика в мульте "Зима Простоквашино". Ну там, где они не разговаривали -Вам какой бланк: простой или поздравительный?-Простой, простой, нечего его баловать. -А простых не осталось, одни поздравительные! -Ну вот, опя-а-а-а-ть расходы непредвиденные.... Ну это так... мысли. Как говорит Бета: ..все будет так как надо, даже если будет наоборот Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 декабря, 2008 Масик и Торвальд в "Нервном обзоре" напоминают Матроскина и Шарика в мульте "Зима Простоквашино". Ну там, где они не разговаривали -Вам какой бланк: простой или поздравительный?-Простой, простой, нечего его баловать. -А простых не осталось, одни поздравительные! -Ну вот, опя-а-а-а-ть расходы непредвиденные.... еще бы Том и Джери вспомнила Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Масик и Торвальд в "Нервном обзоре" напоминают Матроскина и Шарика в мульте "Зима Простоквашино". Ну там, где они не разговаривали -Вам какой бланк: простой или поздравительный?-Простой, простой, нечего его баловать. -А простых не осталось, одни поздравительные! -Ну вот, опя-а-а-а-ть расходы непредвиденные.... Ну это так... мысли. Как говорит Бета: ..все будет так как надо, даже если будет наоборот Да, смешно! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 декабря, 2008 кого б прибить особо извращенно.... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 2 декабря, 2008 RainDog Фигасе аватара. Угадай кто слева Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 декабря, 2008 А может Гадя? Не... не Гадя. Гадя в бане Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… Только Гадю отправили пораньше Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 декабря, 2008 Lindenfarbe RainDog Ваши авки подряд отлично смотрятся! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 декабря, 2008 прочитала в новостях, что у Хабенского жена умерла ни деньги, ни американские врачи не помогли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 декабря, 2008 Публичному человеку вдвойне тяжелее переживать личное горе. Малыша их жалко, совсем кроха... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я вот думаю, с утра на форум заходишь и во всех темах Масик. И поплакаться и порадоваться, и о чем думается. Это жизнь такая разнообразная что ли? Или просто так совпадает? Масик, ничего личного. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2008 Слушаю 101,7 на работе, разницу по музыке между сегодняшним днем и 04.12 скажем 2006 года не чувствую, притормозилось в развитии, а жаль люблю когда все движется вперёд и движется вообще В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение