Ники 6 556 Опубликовано 2 сентября, 2008 Два дня подряд отъедаюсь, как только могу!Мысли только о еде..сижу и думаю..хорошо бы на обед пиццу заказать а как же 2 потерянных килограмма?! или ты их специально сбрасывала, чтобы потом с чистой совестью наесть опять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 сентября, 2008 Два дня подряд отъедаюсь, как только могу!Мысли только о еде..сижу и думаю..хорошо бы на обед пиццу заказать а как же 2 потерянных килограмма?! :8): или ты их специально сбрасывала, чтобы потом с чистой совестью наесть опять Ну, ты знаешь..я сказать честно не сильно на эту тему переживаю!К тому же сбросила я горазда больше за год!А такие нападения на еду у меня случаются время от времени!Потом могу так же надолго потерять интерес к еде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 сентября, 2008 как можно боятся потерять то, чего и так не имеешь? или имеешь, раз боишься потерять? или все таки это самообман? не имеешь! но почему тогда так страшно это потерять? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 сентября, 2008 Все таки состоится поездка в Питер или нет? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 сентября, 2008 после автосалона 2008 думается, что уже через пару лет жизнь будет очень отличаться от нашей повседневности...и вот никак не могу вспомнить - отличалась ли жизнь от повседневности пару лет назад...десять лет назад - отличалась, а пару лет назад все вроде было так же. в целом...это мы так в геометрической прогрессии доразвиваемся Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 сентября, 2008 Что-то на меня тоска такая напала, я так давно не видела многих интересных, любимых, уважаемых мной форумчан, что даже слезы на глаза наворачиваются!!! Я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 сентября, 2008 Tuschik И я... Очень соскучилась.... ДИКО соскучилась... Но не по всем... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 3 сентября, 2008 B@zzy ...и не по мне Tuschik не боись, мож в премиуме соберемся как-нить) говорят, зазноба там моя не работает больше, так что мне теперь туды можно =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 Betacarrier, ничего, там еще много прелестных девушек работает)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 сентября, 2008 Два дня подряд отъедаюсь, как только могу!Мысли только о еде..сижу и думаю..хорошо бы на обед пиццу заказать Хосподи! - наедается! Один бутерброд - на четыре части - четыре принятия пищи?! :appl: Эээ!!!У мя такое было посл раз еще в школе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 4 сентября, 2008 Dodgy Banana нет, я верен своим идеалам! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 сентября, 2008 Не создавай себе кумира. © Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну когдАааааа прийдет машиН!!!! уже и тюнинг выбрала, а она все еееедет где-то!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 Betacarrier, ничего, там еще много прелестных девушек работает)) Ты на что мальчика толкаешь? он туда с нами идет встречаться, а не на официанток глазеть! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2008 Tuschik И я... Очень соскучилась.... ДИКО соскучилась... Но не по всем... Ну я тож не по всем, с учетом того что 90% форума я ваще в глаза не видела и даже не читала , но остальные 10% это You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение