Takabo 189 Опубликовано 16 сентября, 2007 логично! а может быть написанное правдой? проверь) расскажешь) врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 16 сентября, 2007 А зачем Chemist откорректировал сообщение и убрал адрес??? Хочет сам халяву качать? Пусть проверит и расскажет всем тогда. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 сентября, 2007 Dad сдается мне чемист убрал адрес и отредактировал сообщение - чтобы ты уважаемый не попался... как многие... жадность - это порок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 17 сентября, 2007 В тему: проснулась ночью от писка телефона - смс: "Перезвони туда-то, у меня проблема, сам дозвониться не могу, если мой номер заблокирован, положи 40 руб срочно", причем так мудрено написано было, пока я поняла, об чем речь- начало светать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля35 5 Опубликовано 23 сентября, 2007 В тему: проснулась ночью от писка телефона - смс: "Перезвони туда-то, у меня проблема, сам дозвониться не могу, если мой номер заблокирован, положи 40 руб срочно", причем так мудрено написано было, пока я поняла, об чем речь- начало светать Аналогичное СМС было 3 дня тому. Ну просто один к одному!С номера +79612235745.Я дама наблюдательная,прикол в том что у нас было 9 утра,а там откуда пришло СМС было 12 утра.На что надеятся?Или их девиз-БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 29 сентября, 2007 yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение