Володя 7 Опубликовано 14 августа, 2007 Причины злодейства в либеральных реформах. Убийцы выросли в обществе вседозволенности и свободы для каждого. И каждый сам для себя определяет степень свободы и действует исходя из своего понимания оной. Велика ли их вина? Да, велика. Но в тысячу раз большая вина общества, которое их воспитало такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 августа, 2007 раз убийство у нас запрещено, то надо: отрубать каждый раз какую нибудть часть тела - чтоб люди знали, что вот идет : или убийца, или вор, или насильник, или распространитель наркотиков и т.д.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dracula 4 Опубликовано 14 августа, 2007 Да жестоко все это, за красную майку забить до смерти. Вообще вот с такими надо поступать скорее всего как в фильме "Сволочи" "а с этим что делать? закопать вместе". жестоко, но другим было бы неповадно. icq 2-9-4-7-4-0-5-6-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 14 августа, 2007 А вы не встречались в электричке с толпою футбольных фанатов,идущих через состав?Если нет,то я вам этого никому не желаю.Похоже на свору бродячих собак во время гона-не дай бог кто в глаза посмотрит,начинают бить сразу,жестоко и всем,чем попало.Спрашивается,а причём здесь вообще футбол?Он им нужен зачем-то или это всего-лишь повод? Полную глупость говоришь!!! Ты просто пытаешься прировнять не нравившихся тебе людей к своре гопников и подонков! Блин ребят жалко, совсем дети ведь еще!!!=((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 августа, 2007 Причины злодейства в либеральных реформах.Убийцы выросли в обществе вседозволенности и свободы для каждого. И каждый сам для себя определяет степень свободы и действует исходя из своего понимания оной. Велика ли их вина? Да, велика. Но в тысячу раз большая вина общества, которое их воспитало такими. Ну давайте всё будем валить на общество... Я не оспариваю тот факт, что общество имеет влияние на любого, но Создатель дал человеку мосх, чтобы хоть периодически думать и анализировать свои поступки. А ежели ума нет, то считай калека... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Палыч А скока этим уродам дали? Небось как всегда пожалели, а надо было к стенке поставить и дело с концом... Блин, долбанное российское правосудие... Двоим дали по 1 году исправительной колонии, а остальным ничего потомучто несовершеннолетние. Да и денег небось родители отстегнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Причины злодейства в либеральных реформах.Убийцы выросли в обществе вседозволенности и свободы для каждого. И каждый сам для себя определяет степень свободы и действует исходя из своего понимания оной. Велика ли их вина? Да, велика. Но в тысячу раз большая вина общества, которое их воспитало такими. Ну давайте всё будем валить на общество... Я не оспариваю тот факт, что общество имеет влияние на любого, но Создатель дал человеку мосх, чтобы хоть периодически думать и анализировать свои поступки. А ежели ума нет, то считай калека... Володя, а почему вы решили, что они выросли в "обществе вседозволенности и свободы для каждого. И каждый сам для себя определяет степень свободы и действует исходя из своего понимания оной." Или же под этим вы подразумеваете наше общество в целом, цивилизацию? Так, если обобщать, мы все выросли на одной планете, в одной цивилизации, но не все же такие подонки. И не от воспитания это зависит. Можно вспомнить множество известных всем имен, которые вошли в историю, потому что творили добро, но далеко не все они росли в здоровом обществе. Эти убийцы - выродки. Им не место на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 августа, 2007 Labra Володя, а почему вы решили... Я, конечно, дико извиняюсь, но я не Володя... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 BiR Но ведь это же сказал Володя? (Володя @ 14.08.2007 - 10:51) Причины злодейства в либеральных реформах. Убийцы выросли в обществе вседозволенности и свободы для каждого. И каждый сам для себя определяет степень свободы и действует исходя из своего понимания оной. Велика ли их вина? Да, велика. Но в тысячу раз большая вина общества, которое их воспитало такими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 августа, 2007 Палыч А скока этим уродам дали? Небось как всегда пожалели, а надо было к стенке поставить и дело с концом... Блин, долбанное российское правосудие... Двоим дали по 1 году исправительной колонии, а остальным ничего потомучто несовершеннолетние. Да и денег небось родители отстегнули. Вот-вот... Это наверняка тока в нашей стране может быть такой приговор. Человека грохнули, а им исправительные работы или даже ваабче ничего... Надо было быб от каждого урода взять по представителю из родителей и впаять им по пятиалтынному... Да ещё без права досрочного освобождения... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 августа, 2007 BiR Но ведь это же сказал Володя? (Володя @ 14.08.2007 - 10:51) Причины злодейства в либеральных реформах. Убийцы выросли в обществе вседозволенности и свободы для каждого. И каждый сам для себя определяет степень свободы и действует исходя из своего понимания оной. Велика ли их вина? Да, велика. Но в тысячу раз большая вина общества, которое их воспитало такими. Сказал-то Володя, а процитировали меня... Мне чужой славы не нужно... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 BiR Я просто продолжила твою мысль. Извини, если что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 14 августа, 2007 BiR Я просто продолжила твою мысль. Извини, если что не так. Да ничего страшного... Я просто скромный... ))) "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 14 августа, 2007 Палыч А скока этим уродам дали? Небось как всегда пожалели, а надо было к стенке поставить и дело с концом... Блин, долбанное российское правосудие... Двоим дали по 1 году исправительной колонии, а остальным ничего потомучто несовершеннолетние. Да и денег небось родители отстегнули. Вот-вот... Это наверняка тока в нашей стране может быть такой приговор. Человека грохнули, а им исправительные работы или даже ваабче ничего... Надо было быб от каждого урода взять по представителю из родителей и впаять им по пятиалтынному... Да ещё без права досрочного освобождения... Боюсь разочаровать, но это не только в нашей стране. Во многих странах где есть система присяжных оправдывают убийц, особенно если это негры или феминистки. Ну а общество... общество не виновато... у нас оно вообще есть? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 14 августа, 2007 Жесть ваще...Слов нету! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение