viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 бусинка, это то чем я увлекаюсь! Рад, если понравилось! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 марта, 2011 viktorio Хорошие увлечения http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 9 марта, 2011 Хорошие увлечения Спасибо! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 16 марта, 2011 Как на сайте вконтакте.ру изменить свою Имя, Фамилию? Почему когда хочешь посмотреть "видеозаписи с..." и пообщаться в "диалогах" пишет ошибка, в чем может быть проблема? Как теперь происходит рега нового аккаунта? Кто и каким образом может "пригласить", чтоб вновь зарегаться? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 марта, 2011 изменить имя можно в моих настройках внизу есть насчет ошибки не знаю а регятся по приглашению кого нть по номеру телефона на него код приходит чтоб зарегится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 753 Опубликовано 16 марта, 2011 Как на сайте вконтакте.ру изменить свою Имя, Фамилию? Почему когда хочешь посмотреть "видеозаписи с..." и пообщаться в "диалогах" пишет ошибка, в чем может быть проблема? Как теперь происходит рега нового аккаунта? Кто и каким образом может "пригласить", чтоб вновь зарегаться? У меня та же "радость" диалог не открывается, фотографии через раз. Что-то намудрили опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 18 марта, 2011 дабавляйтесь в падписщиги! http://vkontakte.ru/pijen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wildsmile 1 Опубликовано 18 марта, 2011 Буду рада пообщаться)) http://vkontakte.ru/masik_wildsmile Услуги по сертификации продукции. Все виды сертификатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 марта, 2011 а зачем размещать тут свою ссыль на страницу в контакте, если потом говоришь, что я в друзья принимаю только друзей... и то что как бы Пуш.орг - это не то ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 марта, 2011 А это мое, http://vkontakte.ru/id17838830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 апреля, 2011 а зачем размещать тут свою ссыль на страницу в контакте, если потом говоришь, что я в друзья принимаю только друзей... и то что как бы Пуш.орг - это не то ?! АннЭтКа Да потому что я людей не собираю в друзья, чтоб было, для прикола! Вырос из щенячьего возраста видимо! И клиника здесь не причем! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2011 viktorio а зачем размещаешь ссыль на свою страницу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) АннЭтКа По глупости наверное и разместил! Просто не люблю общественного в личном! Особенно брать в друзья для галочки, интереса не вижу! У тебя все по другому? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) viktorio Особенно брать в друзья для галочки, интереса не вижу! тут на форуме я познакомилась и подружилась с прекрасными людьми.... а до форума не зала вообще об их существовании... и соответственно, размещая ссыль на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме, я ждала приглашения к дружбе... и никому не отказывала.... добавляла их в друзья. не называю это "галочкой" ... наверное, я просто слишком общительная и люблю новые знакомства. и еще... мне всегда интересно посмотреть на человека в живую (ну хотя бы на фото), с которым общаешься на форуме... а то так все завуалировано под аватаром и ником... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 апреля, 2011 тут на форуме я познакомилась и подружилась с прекрасными людьми.... а до форума не зала вообще об их существовании... и соответственно, размещая ссыль на ОБЩЕСТВЕННОМ форуме, я ждала приглашения к дружбе... и никому не отказывала.... добавляла их в друзья. не называю это "галочкой" ... наверное, я просто слишком общительная и люблю новые знакомства. и еще... мне всегда интересно посмотреть на человека в живую (ну хотя бы на фото), с которым общаешься на форуме... а то так все завуалировано под аватаром и ником... Примерно это я и думал услышать! Понятно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение