Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Просто история из жизни...

Рекомендуемые сообщения

вот только на решения суда многи клали с высокой колокольни

Посмотрела бы я как можно покласть на решение суда, когда ребенок с утра до вечера ноет "хочу к папе".

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

а так называемая "бабушка" моего ребенка полгода орала всем и вся что подаст на нас в суд (на меня и собствееного сына) за то, что мы прописали нашего ребенка - её внука - в её квартиру, т.е. по месту прописки отца... и это бабушка?! а когда у неё не получилось обманом вытащить из нас денег за оплату квартиры (причем готовы были платить за прописку и соответствующие расходы, но не телефон, свет, газ... т.к. там не проживали и данным добром не пользовались) так она съездила мне кулаком по лицу при сыне (тогда моем муже) и при своем муже! ну и что? да я такую бабушку голыми руками придушу, самодурка! и всем и вся кричала что меня для неё не существует и внука тоже!

Поделиться сообщением

а например папа моего ребенка его уже почти год не видел, и с зарплаты в 3000 баксов платит 1300 руб... и что - я должна ребенку говорить что у него замечательный, любящий его и заботливый папа?!?!

так что прежде чем осуждать тещу из данной истории - надо знать все обстоятельства, а не на голых словах строить обвинения...

Поделиться сообщением

Гость Lilian
а например папа моего ребенка его уже почти год не видел, и с зарплаты в 3000 баксов платит 1300 руб... и что - я должна ребенку говорить что у него замечательный, любящий его и заботливый папа?!?!

так что прежде чем осуждать тещу из данной истории - надо знать все обстоятельства, а не на голых словах строить обвинения...

И это правильно!

Впрочем история настолько банальна и стара!

Я всегда удивлялась о чём думают бабушки, дедушки, что они вечные? Что у них энергии и здоровья на 150 лет хватит? Отчего дакая недалёкость, такая узость, когда строят отношения с зятьями, невестками, тем более внуками.. :D

Поделиться сообщением

Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка. Для бабушки - отношения ее дочери и ее мужа - чужие отношения.

Поделиться сообщением

Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка. Для бабушки - отношения ее дочери и ее мужа - чужие отношения.

Т.е. всё же пришли к выводу, что тёщи - это зло. :conf:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

тещи - это добро, как и все остальные, если это адекватные люди

Поделиться сообщением

Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка.

Парня-то это тоже, кстати, касаеца. :conf:

Да и нас всех, если уж на то пошло. :???:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Т.е. всё же пришли к выводу, что тёщи - это зло. :conf:

Что ж тебя так заклинило! :???:

Поделиться сообщением

К сожалению это практически не встречается, меня саму бесит когда кто-то лезет в мои отношения с мужем, слава богу мама нас вообще не трогает, хоть и живем вместе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу