Zero-chan 160 Опубликовано 15 августа, 2007 вот только на решения суда многи клали с высокой колокольни Посмотрела бы я как можно покласть на решение суда, когда ребенок с утра до вечера ноет "хочу к папе". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 15 августа, 2007 а так называемая "бабушка" моего ребенка полгода орала всем и вся что подаст на нас в суд (на меня и собствееного сына) за то, что мы прописали нашего ребенка - её внука - в её квартиру, т.е. по месту прописки отца... и это бабушка?! а когда у неё не получилось обманом вытащить из нас денег за оплату квартиры (причем готовы были платить за прописку и соответствующие расходы, но не телефон, свет, газ... т.к. там не проживали и данным добром не пользовались) так она съездила мне кулаком по лицу при сыне (тогда моем муже) и при своем муже! ну и что? да я такую бабушку голыми руками придушу, самодурка! и всем и вся кричала что меня для неё не существует и внука тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 15 августа, 2007 а например папа моего ребенка его уже почти год не видел, и с зарплаты в 3000 баксов платит 1300 руб... и что - я должна ребенку говорить что у него замечательный, любящий его и заботливый папа?!?! так что прежде чем осуждать тещу из данной истории - надо знать все обстоятельства, а не на голых словах строить обвинения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 15 августа, 2007 а например папа моего ребенка его уже почти год не видел, и с зарплаты в 3000 баксов платит 1300 руб... и что - я должна ребенку говорить что у него замечательный, любящий его и заботливый папа?!?! так что прежде чем осуждать тещу из данной истории - надо знать все обстоятельства, а не на голых словах строить обвинения... И это правильно! Впрочем история настолько банальна и стара! Я всегда удивлялась о чём думают бабушки, дедушки, что они вечные? Что у них энергии и здоровья на 150 лет хватит? Отчего дакая недалёкость, такая узость, когда строят отношения с зятьями, невестками, тем более внуками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 августа, 2007 так что прежде чем осуждать тещу из данной истории - надо знать все обстоятельства, а не на голых словах строить обвинения... Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка. Для бабушки - отношения ее дочери и ее мужа - чужие отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 18 августа, 2007 так что прежде чем осуждать тещу из данной истории - надо знать все обстоятельства, а не на голых словах строить обвинения... Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка. Для бабушки - отношения ее дочери и ее мужа - чужие отношения. Т.е. всё же пришли к выводу, что тёщи - это зло. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 августа, 2007 тещи - это добро, как и все остальные, если это адекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 18 августа, 2007 Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка. Парня-то это тоже, кстати, касаеца. Да и нас всех, если уж на то пошло. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 августа, 2007 так что прежде чем осуждать тещу из данной истории - надо знать все обстоятельства, а не на голых словах строить обвинения... Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка. Для бабушки - отношения ее дочери и ее мужа - чужие отношения. Т.е. всё же пришли к выводу, что тёщи - это зло. Что ж тебя так заклинило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 20 августа, 2007 Ни при каких обстоятельствах, ни при каких!!! никто!!! не имеет права влезать в чужие отношения, а тем более втягивать в эти дела ребенка. Для бабушки - отношения ее дочери и ее мужа - чужие отношения. К сожалению это практически не встречается, меня саму бесит когда кто-то лезет в мои отношения с мужем, слава богу мама нас вообще не трогает, хоть и живем вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение