VОGUЕ 8 Опубликовано 7 декабря, 2007 Yt pyf. nfrjq gtcybвот Не вот, а djn z nj;t yt pyf. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2007 главное мы друг друга поняли Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я dfc nj;t поняла... Но могу сказать, что такая песня есть. Именно у "Ногу свело". Ищите по друзьям... А я попробую её mp.3 достать... И дам вам послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 пра НГ тока знаю -С новым годом, землячки, но она тут не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну да, еще свинка свинка покричи - но тоже не то может из старых песен о главном Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malumi 0 Опубликовано 22 декабря, 2007 Я очень извиняюсь.... Правда... Это не группа "Ногу свело", а группа "Мумий троль". И с чего вдруг чёрт попутал? Надыбала mp3. Но не могу загрузить, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 декабря, 2007 о-ба-на красава тада йа ваще не участвуйу в навагодних прзнеках Муммия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 декабря, 2007 Рождественских снежинок нет Такая вот погода здесь И кто-то жадно берет за ворот Куда идти, хоть в лисьи норы лезь С Hовым Годом, крошка! С Hовым Годом, хэй Подожди немножко Будет веселей. правда не сама угадала Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 Угадала вроде? Загадаю пока: Я твоя черная дыра, а ты мне доверяешь В притоне покаявшегося сознания Открыты стеклянные окна И еще демон спокойно сидит в грохоте Так мало к Земле этажей А тогда ты к дьяволу пойти не смогла Я закрывал глаза на все твои улеты Разрушая полноту темных рук Очень хорошая песня, может не очень известная, текст в ней меня пробирает до мурашек брр... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечется в тиши. Слишком много до неба ступеней, И когда я к богу шел как мог, Ты считала все мои паденья, Сберегая стройность белых ног. Ты мой свет, но я тебе не верю. В пламени мерцающих свечей Свет небесный нами был потерян, Свет неисчислимых мелочей. И когда я пьяный и безбожный Резал вены погнутым крестом, Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом. Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечется в тиши. Только ангел мечется в тиши. Обожаю Трофима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 Угадала, ее еще Иванов поет, интересно кто автор текста? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 Талла Слова: С. Трофимов Музыка: С. Трофимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 Загадка: И сначала он промолчал, И сначала он промолчал. Здравствуй, ненавидеть поклянись, Трезвею я И падаю, На низкую ступень рассудка. Так я ненавидела? Я плюнула в жизнь. Всё дело в этом. Так я ненавидела? Я оживила, И оживила так искусстно. И сначала он промолчал... Отдых длинный челюсть уже закончила, И взымаются ноги, И стадом, по прямой Приходят заложенность носа и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 декабря, 2007 А напоследок я скажу, А напоследок я скажу, Прощай,любить не обязуйся... заложенность носа - Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 декабря, 2007 Талла Молодечик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение