VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 Jeka Еще бы, кольян-то один курили Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 Широка страна родная, стережёт ее конвой. Я над нею пролетаю, как фанера над Москвой. По земле ходите сами, это, Господи, уволь. Я лечу на дельтаплане, как на «Боинге» король. ОНО? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 27 ноября, 2007 Широка страна родная, стережёт ее конвой. Я над нею пролетаю, как фанера над Москвой. По земле ходите сами, это, Господи, уволь. Я лечу на дельтаплане, как на «Боинге» король. Ай как какая маладец. Дай поцелую. Там вторая строфа как раз про меня Загадывай У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 За полем умер дуб, За полем он зачах, Ну, в принципе этого для поднятия настроения хватит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 ноября, 2007 Во поле берьозыка стояла Во поле как грится кудырявая стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 iwolf Нет, не то А я угадала Вашу загадку? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну тада В лесу родилась йолачка В лесу она как грится росла. VОGUЕ, конечно угадала, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 iwolf Ну теперь угадали, а там, как говорится, и флаг Вам в руки: загадывайте, если хотите, конечно Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 ноября, 2007 Загадыуаю Около Темзы, да около бора, Возле узкого леса. Возле неизвестной отары Козёл пасся на привязи. Ты пасись, пасись, чужой козёл, Может быть слиняешь. Как слиняешь, так отвяжешься От льняной верёвки. Вот такая, панимашь, пестня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 Подумать над ответом еще не успела, смех мешает На меня коллеги в данный смотрят, как на не вполне вменяемую Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 ноября, 2007 На меня коллеги в данный смотрят, как на не вполне вменяемую Эх, Все мы тут слегка шизанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2007 при лужке, ... при знакомом табуне конь гулял на воле ... ты гуляй, гуляй мой конь ... пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 При лужку, лужку, лужку, При широком поле, При станишном табуне Конь гулял на воле. Конь гулял на воле, Казак поневоле. «Ты гуляй, гуляй, мой конь, Пока твоя воля. Ты гуляй, гуляй, мой конь, Пока твоя воля. Как поймаю, зануздаю Шелковой уздою. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ой, при лужку, при лужку Ой при лужку при лужке при широком поле При знакомом табуне конь гулял на воле При знакомом табуне конь гулял на воле Ты гуляй гуляй мой конь пока не споймаю Как споймаю зануздаю шелковой уздою Как споймаю зануздаю шелковой уздою пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 ноября, 2007 Какие еще версии будут Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение