Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Карапузик Темная ночь, Только пули свистят по степи, Только ветер гудит в проводах Тускло звезды мерцают... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Карапузик ПЛЮСУЙ Мну! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 тока не тапком тока не по голове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Загадка: Это ваша зима, зима тусклой луной заморожена бездыханная зима ! (какой-то готичненький матФчик палучился! ) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 вот оно какое наше лето лето ярким солныхком согрето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 Карапузик молодец! Плюс тибе! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 нада минусы ставить мне они больше нравяццо они делают мою ближе к заветной цыфре 100 задание: не говори с ним не говори но истрать с пользой бумажные бабки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 но истрать с пользой бумажные бабки.... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 августа, 2007 мозги вскипели прям мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 августа, 2007 мозги вскипели прям Сердце скованно льдом? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 подсказку? это из старого советскоо фильма песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 августа, 2007 чо еще чтоль подсказывать или все тока с работы играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 августа, 2007 Карапузик С работы конечно, дома форум столько трафика жжет. но подсказки не помешают. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 августа, 2007 она еще любила засунуть в рот орехи и говорить "фла Фафа по фоффе и фафала фуфки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение