Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 августа, 2007 Ginn хошь быть щисливым, будь им нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 16 августа, 2007 Розовая пантЭра Правильно! Загадывай дальше! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 16 августа, 2007 От него в пододеяльнике умерли слоны и бабочки Из искры возродится пламя? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 16 августа, 2007 Мушская неудача - откат любимой подальш нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 августа, 2007 Мушская неудача - откат любимой подальш женское счастье - был бы милый рядом Я уверена, что это правильный ответ, поэтому продолжаем отгадывать мою загадку....Ну вы чтоооо? это же просто От него в пододеяльнике умерли слоны и бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 16 августа, 2007 Расцвели цветочки у меня в саду? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 От него в пододеяльнике умерли слоны и бабочки Ну что, сдаетесь? Подсказка - это песня В. Цоя, из раннего творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 августа, 2007 Labra у меня два варианта 1) ты любишь своих кукол и воздушные шары 2) я сажаю алюминевые огурцы на брезентовом поле... You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 ни знайу йа все песни Цоя перебрал.... видать антонимы ТААК подобраны, шо фига с два угадаешь Одеялом лоскутным на ней - Город в дорожной петле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 августа, 2007 Мы вышли из дома, Когда во всех окнах погасли огни, один за одним, Мы видели, как уезжает последний трамвай ???? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 ЫЫЫЫЫЫ песня одной из моих лубимых групп Я прятался в ванной от тополиного пуха Мои глаза никогда не наполнятся светом У меня под диваном жили крысы и тараканы Крысы отгрызли мне нос и левое ухо тебя попросили вчера на ужин, самолет задержали, а ты не летишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Мне стыдно, я Кино перепутала с Крематорием. Прастити миняяя!!!!!! Меня пригласили сегодня к завтраку, поезд мчится в чистом поле):???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 августа, 2007 тебя попросили вчера на ужин, самолет задержали, а ты не летишь Меня заказали сегодня к обеду, Машину подали, и я уже еду (с) Макаревич You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 августа, 2007 Черный квадрат, земля внутри, здесь скульптура бабушки. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 августа, 2007 Солнечный круг, небо вокруг Это рисунок мальчишки ЗагаТка и он бодр, начнет девочка, отдаст фанту, поползет на работу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение