Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2007 Уродство предлагает выгоду Красота спасет мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Уродство предлагает выгоду Красота спасет мир? Близко, но не то Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Уродство предлагает выгоду красота требует жертв? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Поляля Ага, теперь Вы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 ваще-та ответ был неверный :) надо знать слова ТАКОЙ песни Вставай, проклятьем ЗАКЛЕЙМЕННЫЙ, весь мир ГОЛОДНЫХ и рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 14 августа, 2007 если мы мертвы, значит беспомощны Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Гадя Петрович Хренова Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Поляля То, что нас не убивает, то делает нас сильнее Хотя Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 августа, 2007 Если живу, знач сущиствую нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mart`ik 0 Опубликовано 15 августа, 2007 За лопатой есть связь... НАГЛОСТЬ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ - Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2007 VОGUЕ Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 августа, 2007 что-то нет загадок... тогда загадаю я: муравей маленький, но он все слышит В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 15 августа, 2007 муравей маленький, но он все слышит Жираф большой, ему виднее? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 августа, 2007 За лопатой есть связь... :D мы тут посовещались и я решил, что ответом тебе будет следующее: это "неорпеделенность заумности" мы правы? ЗЫ: что-то нет загадок... тогда загадаю я: муравей маленький, но он все слышит загадываю:Муха маленькая,ее слышней. и эт... внимательнее надо быть... к "собеседникам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 августа, 2007 кароч... мы уверены в своем ответе )) поэтому вот...ошшинна пароста ... много хвостов плохо, но незачет еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение