Негодяй 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 августа, 2007 мое не угадал.... а твое я теперь заметил. но пока ответ не знаю В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 13 августа, 2007 Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались? - верно можешь загадывать В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 августа, 2007 я загадаю, раз никто не загадывает: Как плохо, что никого нас там завтра не будет вместе Как здорово,сто все мы здесь сегодня собрались? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 13 августа, 2007 Девочка вдали от мальчика никогда не расскажет тот рассказ нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2007 Девочка вдали от мальчика никогда не расскажет тот рассказ Мальчик при девочке всегда плетет басни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 августа, 2007 Бабушка рядышком с дедушкой Столько лет, столько лет вместе. Бабушка рядышком с дедушкой Дружно поют эту песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2007 таракан на каблуках мимо горы полетел слон голыми копытами из под земли выполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 августа, 2007 Papa маладес нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 патскаска-продолжение: таракан на каблуках мимо горы полетел, таракан на каблуках зло потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 14 августа, 2007 муха по полю пошла, муха денежку нашла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 Mikki маладец (тока муха-цокотуха) загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 14 августа, 2007 купленной собаке в харю не тычат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 14 августа, 2007 дареному коню в зубы не смотрят ЗаданиЯ: Ложись благословением чистейший, ничто война обожратых и свободных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 14 августа, 2007 Вставай, проклятьем закляненный, весь мир рабочих и рабов Уродство предлагает выгоду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение