RedAngel 12 Опубликовано 6 сентября, 2007 В Google Earth есть скрытый авиасимулятор В своем блоге некто Marco сообщил, что в программе Google Earth есть скрытый авиасимулятор, для включения которого нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl+Alt+A (для пользователей MacOS X — Command+Option+A). Появится диалог с выбором одного из двух самолетов и самых известных аэропортов. Можно выбрать взлет с московского аэропорта. з.ы.проверял на последнеей версии,забавно ей богу =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 6 сентября, 2007 RedAngel есть скрытый авиасимулятор Совсем даже и не скрытый. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 7 сентября, 2007 В Google Earth есть скрытый авиасимулятор В своем блоге некто Marco сообщил, что в программе Google Earth есть скрытый авиасимулятор, для включения которого нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl+Alt+A (для пользователей MacOS X — Command+Option+A). Появится диалог с выбором одного из двух самолетов и самых известных аэропортов. Можно выбрать взлет с московского аэропорта. з.ы.проверял на последнеей версии,забавно ей богу =) Это в платной версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 сентября, 2007 Rash Не,я на freeшной смарел Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 сентября, 2007 Rash Не,я на freeшной смарел Хм... У меня не включается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 сентября, 2007 Rash Для начала последнию версию слей и мож попробовать сей файлик,реально на простой версии работает FlightSim.reg Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 сентября, 2007 Rash Для начала последнию версию слей и мож попробовать сей файлик,реально на простой версии работает Во работает... У меня оказывается была не самая новая версия. Только управление какое-то неудобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение