Голос Свыше 3 Опубликовано 10 августа, 2007 Вот научился наконец недавно готовить сие чудо - готовить легко, есть - фкусно Итак, продукты: -Мясо, мясо, да побольше -Лук репчатый -Сметаны грамм 300 -Сыр - по усмотрению - лучше несколько видов И все что сами добавите Приготовление: Обжарить лук(пару луковиц) до состояния полукориченегово, нашвырять мяса побольше, чтобы дна видно не было и жарить, жарить. Ну и соль, перец, естественно. Далее мясо должно быть готово, добавляем сметану поверх всего этого дела,после этого мелконатертый сыр, побольше чтобы все к чертям накрыло и ждемс минут 5-7. Пожалуйте жрать, господа! Блин сам слюнями истекаю на работе, так хочется мяса кусочек... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 августа, 2007 что-то на лазанью/ не очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 августа, 2007 что-то на лазанью/ не очень похоже Может это "ленивая" лазанья, по аналогии с ленивыми варениками :-) Правда не видно теста То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Медвед Опубликовано 11 августа, 2007 что-то на лазанью/ не очень похоже Может это "ленивая" лазанья, по аналогии с ленивыми варениками :-) Правда не видно теста А можно с хлебом есть--вот и тесто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 августа, 2007 Да уж! Лазанья... Наверно "голос свыше" предсказал рецепт..или за стеной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 12 августа, 2007 А может лазанья тоже нескольких видов бывает? Ну, типа нашей солянки. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 августа, 2007 Блюдо, описанное в первом посте, не имеет с лазаньей ничего общего. Имхо, ерунда какая-то малосъедобная без гарнира получится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 августа, 2007 Блюдо, описанное в первом посте, не имеет с лазаньей ничего общего.Имхо, ерунда какая-то малосъедобная без гарнира получится. Может это просто прикол? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 13 августа, 2007 Лазанья классическая: Для мясного соуса:300 граммов говяжьего фарша,150 граммов хорошей ветчины, нарезанной соломкой, 1 большая морковь,2 черешка свежего сельдерея,4 стол. ложки качественного оливкового масла, 1 стакан красного сухого вина,1 средняя луковица,1 зубчик чеснока,соль перец, 1 банка томатов в собственном соку (400 граммов) Для соуса "Бешамель":0,5 литра молока,2 стол. ложки муки,щепотка мускатного ореха, 1 лавровый листик,100 граммов слив. масла,соль сухие пласты теста для лазаньи - у меня количество определяется емкостью для запекания, но не больше 250 граммов,сыр Пармезан. Мясной соус: В кастрюльке с толстым дном нагреть оливковое масло. В него положить мелко нарезанный лук и чеснок. На небольшом огне томить до прозрачности лука. Прибавить огонь и добавить морковь и сельдерей, нарезанные соломкой. Тушить 5 минут. Положить фарш и ветчину, довести массу до светло-коричневого цвета. Влить вино, тушить 10 мин. В последнюю очередь влить в соус помидоры, мелко порубленные вместе с соком из банки. Все вместе тушить на небольшом огне около 40 минут. Бешамель: На сковородке растопить сливочное масло, всыпать в него муку и слегка поджарить до орехового запаха. Отдельно вскипятить молоко, всыпать в него щепотку мускатного ореха и лавровый лист. Дать настояться 10 мин. Лаврушку вынуть и тонкой струйкой, помешивая, вливать молочную смесь в нагреваемую сковородку с мукой. Как только общая смесь начнет закипать - она готова. Слегка посолить. В форму для запекания - высокую налить немного мясного соуса. Закрыть листами сухой лазаньи. Налить еще один слой мясного соуса, сверху - бешамель, посыпать пармезаном, снова листы лазаньи, и так продолжать до того момента, как закончится мясной соус. Сверху него положить листы лазаньи, полить последней порцией бешамели и посыпать пармезаном. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов Цельсия и запекать около 40 минут до образования коричневатой корочки. Готовится долго,но получается очень вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2007 Блюдо, описанное в первом посте, не имеет с лазаньей ничего общего.Имхо, ерунда какая-то малосъедобная без гарнира получится. Может это просто прикол? Для приколов есть разделы "Флуд" и "Юмор". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 13 августа, 2007 Вот научился наконец недавно готовить сие чудо - готовить легко, есть - фкусноИтак, продукты: -Мясо, мясо, да побольше -Лук репчатый -Сметаны грамм 300 -Сыр - по усмотрению - лучше несколько видов И все что сами добавите Приготовление: Обжарить лук(пару луковиц) до состояния полукориченегово, нашвырять мяса побольше, чтобы дна видно не было и жарить, жарить. Ну и соль, перец, естественно. Далее мясо должно быть готово, добавляем сметану поверх всего этого дела,после этого мелконатертый сыр, побольше чтобы все к чертям накрыло и ждемс минут 5-7. Пожалуйте жрать, господа! Блин сам слюнями истекаю на работе, так хочется мяса кусочек... Это конечно не лазанья, однако у нас не профессиональный кул.форум, т.к. что зря народ накинулся. Каждый готовит то что умеет, и это и ест. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 13 августа, 2007 Да, не грызите меня сильно - я готовил, и мне и друзьям понравилось. Вполне съедобная штука, а рецептов лозаньи тысячи. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 августа, 2007 Офф: и всё же - лАзанья. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 августа, 2007 Никогда не пробовала делать сама. Очень вкусную лазанью делают в ресторанчике "Шенонсо" на Маяковке. Вот, если бы раздобыть их рецепт.... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 августа, 2007 Голос Свыше Как бы это сказать помягше? Может рецептов и тысячи, но во всех них есть обязательные ингредиенты, например паста в форме пластин, которой перекладывают фарш (точнее мелкорубленное мясо/рыбу/морепродукты/и даже вегетерианскую начинку из овощей) а выглядит это приблизительно так You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение