Голос Свыше 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Я тут мимо проходил и решил написать. Девченки и мальчишки, а также их родители...нет, не надо родителей...давайте знакомиццо! Живу в Пушкино свои неполные 19 лет, а народа знаю немного..относительно - ну вот и хочется знать в лицо землякофф Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Пива не надо, я не пью Ну а по поводу знакомиться, думаю что только мое лицо тебе и будет интересно, потому как возраст у нас сильно отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Пиво сам выпью! А насколько сильно, если не секрет? Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 августа, 2007 да уж...старичок Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 9 августа, 2007 да уж...старичок Детка наша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну по мне так 33 этож дожить надо, что крайне сложно. Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Это неимоверно сложно, поверь нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну не совсем Кое что я еще могу Кстати у форумчан бывают встречи если я не ошибаюсь на плошади, тут есть темы про их встречи. Посмотри повнимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 9 августа, 2007 А чтоб дожить, так это меньше пива больше спорта! Секс кстати тоже вид спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KENT 3 Опубликовано 9 августа, 2007 Мне 35 будет кто старше? НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 9 августа, 2007 Пива в студию Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 августа, 2007 Мне 35 будет кто старше? В душЕ я жалкий старикашка. Мне 70. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 9 августа, 2007 Голос Свыше да уж...старичок И за старушку ответишь! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 9 августа, 2007 не бейте меня больно...*отползаю в соплях и слюнях* а старушек я не трогаю Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение