Перейти к содержанию
Авторизация  
Голос Свыше

Давайте знакомиццо!)))

Рекомендуемые сообщения

Lilian

Я против даже единичных случаев курения, даже раз в два месяца.

Я тоже против! Даже раз в год - это не гут :unsure:

Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut,

I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong.

Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga,

Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye

Поделиться сообщением

Lilian

Синту алкоголизм бичевать начала

Начала??? :ph34r: Я когда то стороницей алкоголизма была? :unsure:

Поделиться сообщением

Тем не менее государства относятся лучше к спиртному, чем к траве.

Может, это "отношение государства" и соответствующие законы лоббируются производителями спирта? Вы об этом не думали?

:unsure: Ну вот, мы еще и виноваты!

Если серьезно, я думаю, вряд ли производителям спирта мешает трава.

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

эх, а я хотел всего лишь познакомиться ))))))

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли...

Поделиться сообщением

Угу а тут тему развернули про алкоголизм ))) Хлебом не корми дай пофлудить)

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Голос Свыше

Ну извини, знакомься! )))

Больше не будем мешать! )))

Frost

Ты-то с такой розой в профиле не прибедняйся! Уж наверняка познакомился! )))

Поделиться сообщением

Голос Свыше

Ну извини, знакомься! :D

Больше не будем мешать! )))

Frost

Ты-то с такой розой в профиле не прибедняйся! Уж наверняка познакомился! )))

Знакомств много не бывает :lol:

P.S. Там еще и крылья есть )

Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю

Поделиться сообщением

Алкоголь и наркотики моего здоровья дротики ))):D

Да уж, вот это и называется - поговорили! )))

Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же.

Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка).

Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". 

Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

;):)) :16::DГолос Свыше

Бороться до пследнего.

^^^^^^^^^^^^^^||

|холодное пиво ||'""|""\__,_

| ____________ || __ |__| __ |)

|(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@)

Поделиться сообщением

И все затихло... я ща обижууусь ))):D)))

Поделиться сообщением

Голос Свыше не плакай... все буит хорошо )))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

хех, надеюсь на лучшее каждый денеь )))

может мои надежды когда - нибудь и оправдаются))

Поделиться сообщением

Дык разве непонятно?! Просто так и по простому никто чичас не знакомиться.Это не моё мнение это тема с ответами навеяла такие мысли.Вот сказал бы ребяты я знаю где много вкусного и дурманищего и "друзья" бы тебя завалили вниманием!!!! :food:))

...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной

Поделиться сообщением

Думаю ты прав

а я знаю где много вкусного и дурманящего... :food:

Поделиться сообщением

Голос Свыше

:food:

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу