jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Что это за порода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 9 августа, 2007 истинно шарпей А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 Так у него туловище не в складках,а только морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 9 августа, 2007 Помесь шарпея а по туловищу помойму на стафорда смахивает! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 9 августа, 2007 Шарпей 100%, у меня у тетки точно такой же. симпатяшка и оочень добрый, но трусливый малек Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2007 шарпейчик лапочка женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 Да, они всё таки оч милые пёсики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 мож кому надо за пару косых срочно? P.S. Нашли знакомые,поэтому пишу от их имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2007 чет дорого они и родословную его нашли? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 9 августа, 2007 А где нашли? Мож у него хозяин есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 августа, 2007 maha,а сколько он тогда стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2007 щенка с родословной по объявлению можно купить за 17 тыс. рублей, например но не за две же штуки женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 августа, 2007 и еще дешевле долларов за 400 тоже можно найти женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение