tabasco 29 Опубликовано 9 августа, 2007 Еду... Краткость, сестра таланта! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 9 августа, 2007 fao2009 часовня, это Пушкино, рядом с башней на станции.... увидишь..... Потом не будешь жалеть, что оказал мальчику "медвежью услугу"? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negoro S 0 Опубликовано 10 августа, 2007 "Ребята!!! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО !" (ЛЕОпольд, кот) P.S. А за языком (и его применением ) надо следить. "Язык мой - ДРУГ мой , язык мой - ВРАГ мой ." "Веселись юноша, в юности твоей....." Книга Эклизиаста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2007 tabasco у нас пути на Щелковке расходятся к сожалению..... я так понял, что по вашему пути на машине не доедешь. Т.к. мне про этот путь никто не говорил, если ехать на машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2007 fao2009 часовня, это Пушкино, рядом с башней на станции.... увидишь..... Потом не будешь жалеть, что оказал мальчику "медвежью услугу"? а мне то с какого жалеть? он же с вами едит,а не со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 10 августа, 2007 tabasco у нас пути на Щелковке расходятся к сожалению..... я так понял, что по вашему пути на машине не доедешь. Т.к. мне про этот путь никто не говорил, если ехать на машине! доедешь +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 августа, 2007 "Ребята!!! Давайте ЖИТЬ ДРУЖНО !" (ЛЕОпольд, кот) P.S. А за языком (и его применением ) надо следить. "Язык мой - ДРУГ мой , язык мой - ВРАГ мой ." Швиму скажи а не мне!Я в свой адрес такое непатерплю!!!!! Кто ты такой?Откуда нарисовался?Достал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2007 tabasco у нас пути на Щелковке расходятся к сожалению..... я так понял, что по вашему пути на машине не доедешь. Т.к. мне про этот путь никто не говорил, если ехать на машине! доедешь и все таки мы поедим по знакомым тропам через Лосино Петровский...... страшно новый маршрут опробировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Кароч пойду сёня напьюсь!!!!!!!!!!!! Может приеду завтра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 августа, 2007 Кароч пойду сёня напьюсь!!!!!!!!!!!! Может приеду завтра! Ты дебильный или прикидываешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 августа, 2007 Bezdna очень не красиво делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2007 Чего-то нездоровая дискуссия образовывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 10 августа, 2007 ! Давайте не будем превращать тему в выяснение отношений. Последующие посты такого характера будут удалятся Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Лан Забудем историю!Свои слова беру обратно! ОТ Bezdna жду прошения! Извеняюсь пред всеми если обидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 10 августа, 2007 Зря мы это все начали!!! зкрыли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение