Sinthy 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Расскажите о своих детских мечтах.Какие сбылись,а какие нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Сначала мечтала быть альпиисткой, потом милиционершей, ни одна (слава Богу) не сбылась. Еще лет с 7 мечтала рулить - эта сбылась. А еще очень хотелось в горы, не для альпинизма, а так просто позырить - надеюсь что сбудется скоро Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Мечтала стать сначала балериной,потом фигуристкой....не сбылось мечтала завести кошку, сбылось!Столько кошек было уже,не пересчитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Столько кошек было уже,не пересчитать! А что ты с ними делаешь???? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2007 Столько кошек было уже,не пересчитать! А что ты с ними делаешь???? она просто умеет их готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 8 августа, 2007 Стать поваром...сейчас воплотил, право без обучения Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Malavita Я их просто люблю,а с возрастом поняла,что кошки самые неприхотливые животные!Только кормить не забывать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Только кормить не забывать и все ты забывала их кормить и они уме рли??????? Тож всегда мечтала о живности, был пес, дожил до старости, теперь мечтаю снова, кошка тож старушка, болеет.... Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Malavita Нет,не забывала!Только соседского попугайчика забывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 Только соседского попугайчика забывала и как он??? Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 августа, 2007 Malavita Ну,сейчас то уже его наверное с нами нет...давно это было,мне лет 7 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 августа, 2007 Мечтала о собаке Воплотила мечту в жизнь - подарила собаку маме на день рожденья http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 8 августа, 2007 подарила собаку маме на день рожденья Очень правильно (ну если мама о ней мечтала) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 августа, 2007 Мечтала стать сначала балериной,потом фигуристкой....не сбылось мечтала завести кошку, сбылось!Столько кошек было уже,не пересчитать! И было у девчонки. Красивая юбчонка. А так же кошка, собака,желтая канарейка, и пестрый попугай. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 8 августа, 2007 А я мечтала стать министром юстиции и выйти замуж за Кикабидзе.Не сбылось...Чему очень рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение