Перейти к содержанию
Авторизация  
Loveless

Железный каюк

Рекомендуемые сообщения

Недавно увидел на экране следующую картинку. Сведущие люди, подскажите можно ли исправить это своими руками или бежать в магазин за новой карточкой? Radeon X800 GTO2 напрочь отказывается работать с Direct3D и OpenGl.

post-5-1186544468.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас топовые видюхи годичной давности стоят копейки. Забей на нее, возьми 1950 Pro 512 mb Palit, сегодня видел в Буденовском за смешные 4000. Пришли с Betacarrierom за конекторами, а почти купили эту видюху.

Поделиться сообщением

John Почти не всчет =)

Как вижу сведущих людей нету, ппц караул.

Поделиться сообщением

На сколько я осведомлён, это не карточка не хочет работать с Direct'ой и Опеном... У меня такая же ситуёвина была и с ЖеФорсой, в подробности вдаваться не стану, но одно точно - бажать в магазин: 1. за карточкой; 2. за пивом, дабы обмыть новую покупку... :appl:

...пошли все на *** - я фея...

Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается...

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Касательно не желания работать с вышеуказанными 2 товарисчами именно не хочет:appl: Пишет что режим не поддерживается))) Ну хотя б примерно в чем дело? Интерестно даже.

Поделиться сообщением

Люди правду говорят, у меня на 6800GT такое было, не кто не спас, увы, но карта труп.

Поделиться сообщением

John Почти не всчет =)

Как вижу сведущих людей нету, ппц караул.

Че тут ведать, накрылась твоя видюха. И такое бывает... Ремонту либо не подлежит, либо будет стоить дороже новой.

Для самоуспокоения, можно переустановить дрова, винду, вставить ее в компьютер к другу и проверить, на самый последний случай проверить монитор, с ними тоже разные артефакты бывают.

Поделиться сообщением

А скока оно ещё проработает в таком режиме? :appl: Хотя бы посерфить)))

Поделиться сообщением

... Пишет что режим не поддерживается:appl: Ну хотя б примерно в чем дело? Интерестно даже.

Это не видеокарточка пишет, а маст дай пишет... Но мы же разумные, в отличии от пиндосав, и не всему верим, что это бесовское ПО от старика Билла нам ляпнет...

по САБЖу: как давно у тебя эта карточка юзается, на какой маме и какой в маме чип?

Сопсно я к чему, что это не с софтом дело, а именно с железом...но рассказывать тебе все нюансы микропайки, я думаю, не стОит - ты же не станешь на паяльничеГ 40 ватт иглы наматывать...Слишком уж это мутарно

Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению!

Поделиться сообщением

Шнурочек можно попробывать подергать, возле входа в моник и видюху.

Поделиться сообщением

А скока оно ещё проработает в таком режиме? :appl: Хотя бы посерфить:box:

"Отче наш" знаешь? - четай карточке, если ей понравится - поработает, нет - может и намеднях "коней отдать"... Это одному кампутерному богу известно, сколько она родимая ещё пыжится будет в этом(у тебя же PCI-E?) разьёме ))):):16:

Шнурочек можно попробывать подергать, возле входа в моник и видюху.

Ага, а вместе со шнурочком сделать замеры на падения напряжения, перепады по фазе, заодно ещё соседку дёрнуть (за что-нить) - мало ли она флюиды вражеские посылает на сией мегадевайс :car:

Поделиться сообщением

Выдернуть шнур и выдавить стекло (монитора ессественно) :appl: Торчит в мамке ASUS P4GPL-X на 915PL чипсике уже полтора года. До появления сабжа было место такой бойде, пропадало после рестарту. Потом случайненько запустл программу комплектную trixx, уронил варюшку от 55 С) на чипе и 45 на плате, раскрутил всё в батон, аккуратненько снял предыдущую термопасту (АлСил-2, 3-4 месячной), закрутил аккуратненько (практически в полной стерильности ))) ). Температура сабжа при половинном вращении пропеллера упала до 32-35 по Цельсию, но оный глюк заимел место.

ЗЫ Мамка в принципе сомнительная, но не имеющая аналогов, и глюков никогда за ней не наблюдал.

Версия насчет монитора в корне ошибочная ибо работа дрктХ и опена никак не может затронуть при всем желании.

Поделиться сообщением

Я говорю не про моник, а про шнур, бывает что он отходит, или плохо перекручен...или галимый китай.

Поделиться сообщением

В общем дописываю эту мессагу, беру саперную лопатку и иду закапывать сиротинушку перед окнами. Буду периодически приходить на могилку с цветочком и смахивать скупую мужскую слезу.

Поделиться сообщением

На работе где-то валялась коробка от подобной, могу подогнать в качестве гробика. ) )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу