gallery 0 Опубликовано 7 августа, 2007 Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста найти координаты/контакты известнейшего художника г.Пушкино Колотилова Александра Афанасьевича. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 8 августа, 2007 Зайдите или позвоните в наш краеведческий музей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRoma 0 Опубликовано 20 мая, 2009 Если Вам удалось это сделать, очень прошу поделиться контактом. Я уже пыталась это сделать через Московский союз Художников, через Галлерею Якиманку, но пока безуспешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zacepochka 55 Опубликовано 7 октября, 2011 я только знаю что живет он на Островского 22, в первом подьезде...мой сосед)личных контактов нет к сожалению(( Приглашаю на наращивание ресничек.Всего 1000р и ваш взгляд неотразим и загадочен! Мой телефон для связи 8926-6352442 Лена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2011 а он не в МОСХЕ, вот тут его ищите: http://www.artfund.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anjelina2011 2 Опубликовано 14 октября, 2011 Хороший художник. У меня книга с его работами есть, а контактов там нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Местный Домовой 4 Опубликовано 21 мая, 2012 заходите в АРТ-ЛИКОР что на улице 50 лет дом 1 там о нём и узнаете а может и увидете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение