Sinthy 9 Опубликовано 7 августа, 2007 Скоро наступит пора простудных заболеваний. Расскажите,как укрепляете иммунитет?Какие витамины пьете и вообще,что делаете для своего организма полезного в этот период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 В данный момент самое благодатное время чтобы набираться витаминов из натуральных источников. Ем фрукты килограммами и прекрасно себя чувствую! Витамины таблеточные мне не помогают, поэтому приходится как медведю делать витаминный запас с лета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати на зиму советую обязательно делать квашеную капусту, самый реальный "зимний" источник витаминок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати на зиму советую обязательно делать квашеную капусту, самый реальный "зимний" источник витаминок! Мммм... Я уже щас хочу, ток на той неделе ее вспоминала... Моя бабушка ее обалденно делает... А вообще, по хорошему, надо за здоровьем следить круглый год. Не переутомляться, спортом заниматься, ну или, хотя бы, зарядку делать, прогулки на свежем воздухе совершать... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 августа, 2007 И нормально питание - это источник здоровья круглый год! Если вы питаетесь сплошь углеводистой пищей, или фастфудами всякими, или же наоборот не слезаете с диет, то хоть упейтесь витаминами, а иммунитета как не было, так и не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2007 Последние пару месяцев драже "Мерц" (витамины для красоты), а к осени пропью курс "Иммунала". И фрукты-фрукты-фрукты! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 августа, 2007 Компливит Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 7 августа, 2007 Лучше всего - пятьдесят грамм коньячку на ночь. Но увы, не всегда выходит. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 Лучше всего - пятьдесят грамм коньячку на ночь. Но увы, не всегда выходит. а как же печень??? "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2007 +1. Как же печень? И где там витамины? И как крепкий алкоголь может положительно влиять на организм? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 августа, 2007 Лучше всего - пятьдесят грамм коньячку на ночь. Но увы, не всегда выходит. Не всегда выходит ограничится 50 граммами? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 августа, 2007 По утрам начал пить Иммунель) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 августа, 2007 ™K@$PER™ Пила Иммунели на протяжении трех месяцев...или я не замечаю или он не действует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 августа, 2007 Sinthy, на меня тоже не подействовал. Бесполезность. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение