Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 Zero-chan У нас на работе 2 года назад началась витаминомания. Покупали и употребляли кто - что.. "Алфавит", шипучки какие-то дорогие до ужаса, склероз у меня, не могу вспомнить без коробочек..в аптеке увижу - вспомню сразу.. но дело в том, что это не панацея. Хотелось бы, чтоб и витамины были сбалансированы необходимые, и всё-таки без противопоказаний..ну и и ежели юбилеи там,..то не сидеть как дуре в компании, типа я самая правильная и положительная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2007 Я забыл как препарат называется он раньше был индивидуальных аптечках желтого цвета для гражданской обороны он сейчас в аптеках продается использовавшейся как профилактическое средство.Спрошу на работе как называется. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 августа, 2007 Days желтого цвета для гражданской обороны Только не от тараканов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 августа, 2007 Days желтого цвета для гражданской обороны Только не от тараканов! Лиличка я взрослый человек. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 августа, 2007 Lilian У мну что-то вроде аллергии на химические витаминчики после того, как наши горе-врачи выписали мне подряд три курса витаминов В в укольчиках. Теперь осторожна с этим. Из всех химических витаминов нормально организмом принимается тока витамин А и витамин Е. Вот их и пью переодически. А по мне больше и не надо. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 10 августа, 2007 Я забыл как препарат называется он раньше был индивидуальных аптечкахжелтого цвета для гражданской обороны мне на ум приходит тока иприт, он же горчичный газ )):P))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 августа, 2007 Days На ум приходит только "Тарен", но он против ФОС вроде. А противовирусных и не было в этой аптечке... стимуляторы кроветворения типа лейкогена были вроде. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 11 августа, 2007 Слышала, что зубчик чеснока хорошо по утрам натощак в качестве профилактики простудных. Но мой желудок на второй день высказал все что он думает по поводу этой процедуры. Так что на скока это эффективно - я не знаю. Натощак - это ИМХО не лучший вариант. Чеснок достаточно сильный раздражитель для слизистой. А вот просто пару-тройку зубчиков на обед или на ужин - самое оно. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 11 августа, 2007 Слышала, что зубчик чеснока хорошо по утрам натощак в качестве профилактики простудных. Но мой желудок на второй день высказал все что он думает по поводу этой процедуры. Так что на скока это эффективно - я не знаю. Натощак - это ИМХО не лучший вариант. Чеснок достаточно сильный раздражитель для слизистой. А вот просто пару-тройку зубчиков на обед или на ужин - самое оно. А когда хронический гастрит, то почти смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 11 августа, 2007 Лиличка я говорил про этот припорат цена 850 рублей. Торговое наименование: Амиксин Международное наименование: Тилорон (Tilorone) Групповая принадлежность: Противовирусное иммуностимулирующее средство Описание действующего вещества (МНН): Тилорон Лекарственная форма: таблетки покрытые оболочкой Фармакологическое действие: Низкомолекулярный синтетический индуктор интерферона, стимулирующий образование в организме интерферонов альфа, бета и гамма. Основными продуцентами интерферона в ответ на введение тилорона являются клетки эпителия кишечника, гепатоциты, T-лимфоциты, нейтрофилы и гранулоциты. После приема внутрь максимум продукции интерферона определяется в последовательности кишечник - печень - кровь через 4-24 ч. В лейкоцитах человека индуцирует синтез интерферона. Стимулирует стволовые клетки костного мозга, в зависимости от дозы усиливает антителообразование, уменьшает степень иммунодепрессии, восстанавливает соотношения T-супрессоров и T-хелперов. Механизм противовирусного действия связан с ингибированием трансляции вирус-специфических белков в инфицированных клетках, в результате чего подавляется репродукция вирусов. Эффективен в отношении возбудителей вирусного гепатита, герпесвирусов (в т.ч. цитомегаловирусов). Показания: У взрослых: вирусный гепатит А, В, С, герпетическая и ЦМВ-инфекция, комплексная терапия: инфекционно-аллергические и вирусные энцефаломиелиты (рассеянный склероз, лейкоэнцефалит, увеоэнцефалит), хламидийные инфекции урогенитального и респираторного тракта; профилактика гриппа и др. ОРВИ. У детей старше 7 лет: лечение гриппа и др. ОРВИ. Противопоказания: Гиперчувствительность, беременность, период лактации, детский возраст (до 7 лет). Побочные действия: Аллергические реакции. Диспептические явления, кратковременный озноб. Способ применения и дозы: Внутрь, после еды, с профилактической целью - по 125 мг 1 раз в неделю в течение 4-6 нед, с лечебной - по 125-250 мг/сут в течение 1-2 дней, затем по 125 мг через 48 ч. Курс лечения: грипп и др. ОРВИ у взрослых - 1 нед; гепатит А - 2-3 нед; гепатит В - 3-4 нед; герпетические, ЦМВ и хламидийные инфекции и их сочетания - 4 нед. Хронические вирусные гепатиты В и С, гепатиты-микст - по 250 мг 2 раза в неделю, курс лечения - 2-4 нед. Вторичные иммунодефициты и нарушения интерферонового статуса - по 125 мг 2 раза в неделю. Курс лечения - 2-4 нед. Рассеянный склероз - по 125 мг через 48 ч (всего 10 таблеток). Лечение гриппа и др. ОРВИ у детей старше 7 лет - по 60 мг в день в первые 2 дня, затем по 60 мг через 48 ч (всего 3-4 таблетки). Взаимодействие: Совместим с антибиотиками, ЛС для лечения вирусных и бактериальных заболеваний. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 сентября, 2007 Витаминчики группы B, кстати, тоже очень хорошо... например, B6 - для нервной системы. (проверено на себе) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 сентября, 2007 B2 вообще полный улет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 сентября, 2007 Lilian У мну что-то вроде аллергии на химические витаминчики после того, как наши горе-врачи выписали мне подряд три курса витаминов В в укольчиках. Теперь осторожна с этим. Из всех химических витаминов нормально организмом принимается тока витамин А и витамин Е. Вот их и пью переодически. А по мне больше и не надо. Если добавить витамин С - получится антиоксидантный комплекс. Я уже сказала, что у меня проблемы с химическими витаминами. И витамин С в комплекте с витаминами группы В - идет по первой статье. На мой взгляд польза от химических витаминов весьма и весьма условная. Не хватает конкретного витамина - лучше есть фрукты и овощи в которых он есть. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 А где можно взять зёрнышки,чтобы дома проростить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Алия Обязательно в ближайшее время займусь поиском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение