Перейти к содержанию
Авторизация  
Палыч

Романтические предложения или признания

Рекомендуемые сообщения

Жена давно мечтала чтоб мы жили на необитаемом острове как Робинзон и Пятница, ну и с нашими маленькими Вторником и Средой конечно :o Вот вчера решил ей подарить "Остров ее мечты" ))) Капнул кусочек земли с травой и запустил в ванну с водой, пальму сделал из китайской палочки и бумаги, ну и шалаш из спичек :crazy: Жене конечно понравилось ))) но примерно через час мой остров затонул как Атлантида :) На поверхности плавал только ствол пальмы, несколько травинок и спички)))

Поделиться сообщением

вот здорово, что еще в нашей жизни встречаются мужщины, которые могут подарить женщине "Остров ее мечты" (пусть и не настоящий). Прям, блин, завидно даже :shot:)))

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Палыч

Жена давно мечтала чтоб мы жили на необитаемом острове как Робинзон и Пятница, ну и с нашими маленькими Вторником и Средой конечно  Вот вчера решил ей подарить "Остров ее мечты"  Капнул кусочек земли с травой и запустил в ванну с водой, пальму сделал из китайской палочки и бумаги, ну и шалаш из спичек  Жене конечно понравилось  но примерно через час мой остров затонул как Атлантида  На поверхности плавал только ствол пальмы, несколько травинок и спички

А ты- настоящий романтик.. :shot:

Поделиться сообщением

Палыч, молодец :beer:

а если бы она мечтала о звезде с неба? :D разрисовал бы потолок фосфорными звездами с различными созвездиями, приготовил бы заранее лестницу стремянку, подвесил на люстру картоновую полярную звезду и в подходяще-романтический момент доставал бы ее под музыку "живой природы" (которую обычно включают на занятиях йогой) в еле заметной ароматной дымке от восточных свечей и палочек? :;:))):P

Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу