Палыч 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жена давно мечтала чтоб мы жили на необитаемом острове как Робинзон и Пятница, ну и с нашими маленькими Вторником и Средой конечно Вот вчера решил ей подарить "Остров ее мечты" Капнул кусочек земли с травой и запустил в ванну с водой, пальму сделал из китайской палочки и бумаги, ну и шалаш из спичек Жене конечно понравилось но примерно через час мой остров затонул как Атлантида На поверхности плавал только ствол пальмы, несколько травинок и спички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 487 Опубликовано 21 августа, 2007 вот здорово, что еще в нашей жизни встречаются мужщины, которые могут подарить женщине "Остров ее мечты" (пусть и не настоящий). Прям, блин, завидно даже мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 августа, 2007 Палыч Жена давно мечтала чтоб мы жили на необитаемом острове как Робинзон и Пятница, ну и с нашими маленькими Вторником и Средой конечно Вот вчера решил ей подарить "Остров ее мечты" Капнул кусочек земли с травой и запустил в ванну с водой, пальму сделал из китайской палочки и бумаги, ну и шалаш из спичек Жене конечно понравилось но примерно через час мой остров затонул как Атлантида На поверхности плавал только ствол пальмы, несколько травинок и спички А ты- настоящий романтик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 28 августа, 2007 Палыч, молодец а если бы она мечтала о звезде с неба? разрисовал бы потолок фосфорными звездами с различными созвездиями, приготовил бы заранее лестницу стремянку, подвесил на люстру картоновую полярную звезду и в подходяще-романтический момент доставал бы ее под музыку "живой природы" (которую обычно включают на занятиях йогой) в еле заметной ароматной дымке от восточных свечей и палочек? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение