tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 купил на рынке на двд,прикольная игрушка,красиво сделано просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 мая, 2006 tankard подскажи плиз какую машину для нее надо? скока чево кушает. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 полная ерунда 1,2 гига,256 оперативки,4 гига свободного места просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 16 мая, 2006 Мэрси, весьма признателен. Обязательно приобрету и посмотрю что это такое и с чем его едят Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 мая, 2006 А скоко стоит? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 150 руб просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 палатка за рынком,качество очень достойное просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 16 мая, 2006 tankard Спасибо большое, побёг занимать очередь, а то ведь всё раскупят)) Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 tankard Спасибо большое, побёг занимать очередь, а то ведь всё раскупят)) И я, и я, и я Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 надесь всем хватит просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 16 мая, 2006 надесь всем хватит :blink: У меня тут прикол был - установила себе заставку из пятых героев - замок некроманта, суперский такой. Идет мимо начальник, когда он это увидел, у него реальный шок был! Типа - да этой игрушкой балуюсь. А когда он узнал, что я еще на рафтах сплавляться еду, так вообще у виска пальцем покрутил, но заявление подписал Надеюсь, что хватит, а то один мой друг пожалел меня и ссылку скинул на сайт с картами к четвертым героям... Я там весь траффик почти сожгла ))) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 мая, 2006 tankard А они с диском идут, али как? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Выложите в DC, люди добрые Образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 мая, 2006 Danvery Кто бы мне еще обяснил что такое DC, было бы вообще замечательно. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 17 мая, 2006 Файлообменная сеть Пушкино На форуме Azimut-R есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение