Chip_SET 963 Опубликовано 29 сентября, 2005 Где ее скачать то можно??? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 сентября, 2005 Chip_SET скачать не знаю где,проще на рынке купить.Или я могу подогнать если вдруг встретимся Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 30 сентября, 2005 Проблема в ОГРОМНОМ количестве юнитов. Не названий, а юнитов, т.е армии по 500 черных драконов появились. Во вторых, в оригинальных Heroes2 ты, имея за варвара 20 дядек(ogre lords, вроде) радостно гикал и вел себя как де Тервилль приехавший в Париж. Крутые юниты и впрямь были КРУТЫ, много их не ходило. А в третих эта атмосфера исчезла (я даж могу, вроде, сказать почему) все юниты стали мясом. Ну вы по факту сообразите -- ладно еще, когда у вас полсотни ЧЕМПИОНОВ 10_confused.gif, но когда вы имеете в армии 500 ЛОРДОВ вампиров, 200 КОРОЛЕЙ личей и 800огрмагов!!!! Ну если так рассуждать то да, игрушка испортилась, уже не так дорожишь каждым юнитом и атмосфера уже не та... но все-таки мне конечно больше всего вторая нравится, ну и третью можно запустить. А для Kings Bounti мне шас воображения не хватит поиграть. 500 черных драконов появились Да, помню, во вторых героях я штук 700 за битву валил, правда это были зеленые или красные, но и черные были бы не проблема. вот Johnie Walker есть Red Label, Black Label и конечно же Blue Label есть некоторая аналогия с драконами, не без этого а вообще, имхо, 2 и 3 класс были, во вторых особенно нравилось в газебо заходить, а в третьих - чемпионов нанимать 4 - говно так чо там, вы говорите, в 5? стилистика какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 октября, 2005 RedAngel и чтож там такого нового и интересеного? надеюсь движок они поменяли иль старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 3 октября, 2005 Betep Движок новый ,3d все блин :-).И тормозит все очень круто.Надеюсь когда выдет полный релиз оптемезируют.А в целом весело.Если хочишь могу как нибуть на болванке эту версию подогнать,заценишь. Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 октября, 2005 RedAngel А есть возможность в инете выложить? А то где качать нашел. Но как я понял там один файл в час что ли качать можно. Или болванку проще взять... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 октября, 2005 Chip_SET Могу тока на болванке,а то если в инет выкладывать мой модем взорветься :-) Короче весь диск 450 мегов Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 октября, 2005 Ок! Я возьму болванку. Сегодня вечером получится? А то никаких нервов уже нет через инет качать. Только 2 архива залил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 18 октября, 2005 Дайте игру поиграть!!! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 апреля, 2006 Ubisoft и Nival Interactive сообщают о том, что стратегия Heroes of Might and Magic V наконец-то ушла на золото. Релиз игры неоднократно откладывался, причем последний раз - из-за крайне негативной реакции публики на бета-версию. К счастью, Ubisoft дала "Нивалу" время довести HoMM-V до приличного состояния, и в продаже игра появится уже 16 мая 2006 года. Что можно сказать УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,гланое чтоб сама игра лажой не оказалась Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 апреля, 2006 Да врят ли. Нивал на моей памяти никокой лажой не баловался. Игры если и не хиты< то с интересом играть можно было во все. Ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Единственная и неповотримая игра. Я начинал со в 2-ой. первую уже не застал. Долго в нее рубился, потом перешел на третью, и все. Я больше ни во что не играл. Heroes III с его дополнениями самая убойная серия и самая интересная. Купил потом 4-ю часть было интересно по началу, а потом разонравилась. После 4-х наткнулся на "III и 1/2" ничего, так себе. Все же обычная третья лучше. Очень буду ждать пятую. посмотрим, что они там нафантазировали. Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Kotenok Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimasfer 0 Опубликовано 16 мая, 2006 ftp://10.221.16.71/Upload/Heroes5/ Бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 16 мая, 2006 Вышла полная версия игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 16 мая, 2006 Да сегодня г тож где то видел, чел уже отписывал, что начал играть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение