S1gma 23 Опубликовано 6 августа, 2007 http://forum.beirel.ru/index.php?showforum=67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 6 августа, 2007 http://forum.beirel.ru/index.php?showforum=67 У сервере есть выделенный внешний IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 6 августа, 2007 Будет с 1 сетнября сейчас для абанентов брейля только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 6 августа, 2007 Будет с 1 сетнября сейчас для абанентов брейля только Ну срашивается вопрос: Нафиг ты даешь ссылку сейчас? На pushkino.org не все с Бэйрэля. А кто с бэйрэля и так читает форум бэйрэля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 6 августа, 2007 РАШ хватит захламлять все посты!!! ты уже и на брейлевском форуме во всех топиках теперь тут Играешь в линейку играй дальше Мы делаем сервер WOW для тех кто в него играет Хочешь сам открой LA2 сервер кто мешает то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 6 августа, 2007 РАШ хватит захламлять все посты!!! ты уже и на брейлевском форуме во всех топиках теперь тутИграешь в линейку играй дальше Мы делаем сервер WOW для тех кто в него играет Хочешь сам открой LA2 сервер кто мешает то? А чем я тут захламлаю??? Я просто сказал, что тут большинство не с Бэйрэля и им до 1 сентября будут пофигу на этот сервер вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Вместо того чтоб открывать сервак ВоВ, пошли бы лучше на офф, ибо фри ВоВ и оффициальны World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Вместо того чтобы открывать сервер ВоВ, лучше бы пошли на официальный. Ибо фри ВоВ и офф Вов - разные игры. Проверено на себе. World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 18 августа, 2007 Что за лаг? Запостилось сразу 2 поста, причем первый не дописан... World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 18 августа, 2007 xshadixx Угу. Согласен. Я им об этом твержу на форуме бэйрэля. За что меня KAA там забанил. Сволоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMERT 0 Опубликовано 25 августа, 2007 xshadixx Угу. Согласен. Я им об этом твержу на форуме бэйрэля. За что меня KAA там забанил. Сволоч да я теперь только понял что ето за х....!сервер OFF до 1го сентября!ето бред перхажу на ОФФ!!! UseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hotch 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 а оффициальный сервер платный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да платный, причем помоему нехило платный -)) а тебя Rash забанили не потому что ты выражаешь свою точку зрения а потому что ты ее выражаешь слишком часто и однообразно, при етом плюя на слова других и администрации в том числе.. Надеюсь тебя и здесь забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да платный, причем помоему нехило платный -)) а тебя Rash забанили не потому что ты выражаешь свою точку зрения а потому что ты ее выражаешь слишком часто и однообразно, при етом плюя на слова других и администрации в том числе.. Надеюсь тебя и здесь забанят. Раз не в курсе за что я там был забанен, то не надо тут разводит не пойми что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xshadixx 0 Опубликовано 10 сентября, 2007 офф сервер стоит примерно: 900 рублей коробка с WoW, 1300 рублей коробка с WoW TBC.. и примерно 36 евро за 3 месяца игры в стоимость 1ой коробки входит 10 дней халявы + 1 месяц бесплатной игры не думаю что это дорого, даже для студента... World of Warcraft EU Drak'Thul Cassador - Night Elf - Hunter 70 ------------------------------------ Lineage2.com (Hindemith) - inactive ShadGalad - Shillien Knight 52+ www.lineageII.ru | 1x10 server - inactive WetBaby - SilverRanger/Necromancer 75+ ShadGalad - BladeDanceer 74+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение