INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2007 А кто в вашем понимании быдло и как вы думаете много ли его ещё осталось в нашем Пушкино( Я не СЧитаюсь=) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 5 августа, 2007 и как вы думаете много ли его ещё осталось в нашем Пушкино( Я не СЧитаюсь=) ) а его и не переводилось никогда Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 августа, 2007 Я не СЧитаюсь=) ) Типа я в домике??? Ты бухать завязывай тама, а то как не напьешься, все про быдла да про быдла До фига Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 5 августа, 2007 Malavita ЭХХХ это просто щас стёбт акой актуален.. А я непью кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 5 августа, 2007 Кстати, это слово от польского bydlo - скот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 А кто в вашем понимании быдло и как вы думаете много ли его ещё осталось в нашем Пушкино( Я не СЧитаюсь=) ) В моем понимании "быдло" это одноклеточные люди, уровень интелекта которых не выше амебы А сколько их? До...Ой простите , выше колена короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 как вы думаете много ли его ещё осталось в нашем Пушкино Что значит осталось? Была какая-то программа по истреблению быдла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Была какая-то программа по истреблению быдла? Им же самим, вечерами, как правило.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 Была какая-то программа по истреблению быдла? Им же самим, вечерами, как правило.... Быдло истребляет быдло? Но тогда - быдло истребляет и НЕбыдло, быдло любит быдло, быдло рождает быдло..... Надо по другому ставить вопрос. Есть ли в Пушкино НЕбыдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Есть ли в Пушкино НЕбыдло? Даааааааааааа!....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 14 сентября, 2007 Была какая-то программа по истреблению быдла? Им же самим, вечерами, как правило.... Быдло истребляет быдло? Но тогда - быдло истребляет и НЕбыдло, быдло любит быдло, быдло рождает быдло..... Надо по другому ставить вопрос. Есть ли в Пушкино НЕбыдло? бдлофф все меньше и меньше, это не может не радовать Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 сентября, 2007 а кто это такие? поясните с примерами в теорию про одноклеточных людей не верю ибо она антинаучна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, это слово от польского bydlo - скот В моем понимании "быдло" это одноклеточные люди, уровень интелекта которых не выше амебы А ско остальные двухклеточные..? уровень интеллекта, стоит ли рассуждать так опрометчиво? вы хоть понимаете, что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 сентября, 2007 молодой человек в автобусе: -Простите, будьте так любезны, если вас не затруднит, передайте ,пожалуйста за проезд... -е-мое, ты что интиллегент? -Да нет,-пожимает плечами молодой человек,- такое же быдло как и все вы... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donnervetter 0 Опубликовано 14 сентября, 2007 Быдло... На день города был фестиваль достижений этого хозяйства... И я счастлив тем, как сложилось все, Даже тем, что было не так. Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем - бардак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение