ligreen 5 Опубликовано 7 августа, 2007 А анимализм это что? Это с животными xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2007 А анимализм это что? Это с животными Что-то не замечала за собой Теперь понятно, какие чуйства я испытываю к коту! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 августа, 2007 Kizza полигамия : 10 А ты скока жен собираешься заводить? Тушик, не зависть ли в тебе говорит? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 августа, 2007 ну, вообще-то, я бы не сказал, что анимализм -это любовь с животными скорее, это к ним любовь, а еще вернее к их изображениям :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 августа, 2007 Kizza Не, не зависть это точно, вот 3-4 мужа это еще куда ни шло, а жены, ну на фига они мне? Гадя Петрович Хренова Вот этого я точно в себе не наблюдала! Начинаю коллекционировать картинки с рисунками кисок и пчелок. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 7 августа, 2007 Kizza Не, не зависть это точно, вот 3-4 мужа это еще куда ни шло, а жены, ну на фига они мне? Гадя Петрович Хренова Вот этого я точно в себе не наблюдала! Начинаю коллекционировать картинки с рисунками кисок и пчелок. Как зачем??? Ты с мужем отдыхаешь, а они готовят, убирают, стирают... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 8 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 30 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 5 мазохизм : 6 садизм : 5 полигамия : 1 извращенность : 6 анимализм : 5 нарциссизм : 4 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 10 августа, 2007 сексуальность : 32 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 5 мазохизм : 6 садизм : 5 полигамия : 6 извращенность : 7 анимализм : 4 нарциссизм : 7 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 51 И как это понимать? половина слов непарусски..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 августа, 2007 И как это понимать? половина слов непарусски..... Четай талковый славарь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 октября, 2008 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 26 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 2 мазохизм : 6 садизм : 3 полигамия : 6 извращенность : 8 анимализм : 4 нарциссизм : 6 вуайеризм : 10 половой инстинкт : 49 тру Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 октября, 2008 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 22 эксгибиционизм : 4 гомосексуализм : 4 мазохизм : 8 садизм : 1 полигамия : 3 извращенность : 10 анимализм : 2 нарциссизм : 5 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 39 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 20 октября, 2008 Результат: сексуальность : 25 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 4 мазохизм : 5 садизм : 2 полигамия : 5 извращенность : 4 анимализм : 7 нарциссизм : 2 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 40 гы... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 20 октября, 2008 Результат: сексуальность : 27 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 3 мазохизм : 4 садизм : 5 полигамия : 4 извращенность : 7 анимализм : 6 нарциссизм : 4 вуайеризм : 2 половой инстинкт : 40 Хрень какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 20 октября, 2008 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 31 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 4 мазохизм : 6 садизм : 3 полигамия : 2 извращенность : 6 анимализм : 1 нарциссизм : 5 вуайеризм : 9 половой инстинкт : 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 октября, 2008 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 23 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 4 мазохизм : 4 садизм : 4 полигамия : 7 извращенность : 3 анимализм : 6 нарциссизм : 6 вуайеризм : 6 половой инстинкт : 47 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение