Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2007 бусинка Я подозревала, что ты садюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 августа, 2007 бусинка Я подозревала, что ты садюга Ну спасибо!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 5 августа, 2007 Блин, и сама такая ж Вот вот! Помнишь выражение детское: Кто так обзывается тот сам так называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 августа, 2007 Че то я смотрю много у нас всплывает интересных людей!Извращенцы,садисты...мазохисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 5 августа, 2007 Результат: сексуальность : 32 эксгибиционизм : 3 гомосексуализм : 3 мазохизм : 7 садизм : 4 полигамия : 5 извращенность : 4 анимализм : 3 нарциссизм : 5 вуайеризм : 1 половой инстинкт : 35 Прошу обратить внимание на нормы. А то ишь, разыгрались, все в извращенцы подались Нормы: Сексуальность Половой инстинкт Остальное 0-14 отсутствует 0-9 отсутствует 0-4 отсутствует 15-24 слабая 10-30 слабый 5-7 слабо 25-30 средняя 31-40 средний 8-9 средне 31-40 сильная 41-50 сильный 10-12 круто 41-70 уууууу! больше! слишком! 13-? полный абзац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 5 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 27 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 3 мазохизм : 6 садизм : 4 полигамия : 9 извращенность : 6 анимализм : 1 нарциссизм : 4 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 41 Чет я слабенькай...... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 августа, 2007 Ваша сексуальностьРезультат: сексуальность : 27 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 3 мазохизм : 6 садизм : 4 полигамия : 9 извращенность : 6 анимализм : 1 нарциссизм : 4 вуайеризм : 7 половой инстинкт : 41 Чет я слабенькай...... Я подозревала, что ты "очки втираешь!" А сам весь душевный, вместо сексуальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 5 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 34 эксгибиционизм : 1 гомосексуализм : 5 мазохизм : 3 садизм : 2 полигамия : 2 извращенность : 6 анимализм : 2 нарциссизм : 1 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 43 Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 5 августа, 2007 Чет я слабенькай...... За то с инстинком у тя все путем! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 30 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 2 мазохизм : 2 садизм : 6 полигамия : 4 извращенность : 3 анимализм : 4 нарциссизм : 7 вуайеризм : 10 половой инстинкт : 44 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 5 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 6 мазохизм : 4 садизм : 2 полигамия : 6 извращенность : 5 анимализм : 2 нарциссизм : 5 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 40 хы хы гомосексуализм : 6 ааааааааааааа пара на гей парад Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 5 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 33 эксгибиционизм : 5 гомосексуализм : 3 мазохизм : 3 садизм : 2 полигамия : 4 извращенность : 5 анимализм : 4 нарциссизм : 4 вуайеризм : 5 половой инстинкт : 35 А че, вполне нормальная женщина! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 5 августа, 2007 R@lph's сексуальность Результат: сексуальность : 31 эксгибиционизм : 6 гомосексуализм : 6 мазохизм : 6 садизм : 5 полигамия : 5 извращенность : 4 анимализм : 6 нарциссизм : 1 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 43 Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 5 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 28 эксгибиционизм : 8 гомосексуализм : 7 мазохизм : 5 садизм : 0 полигамия : 3 извращенность : 7 анимализм : 4 нарциссизм : 4 вуайеризм : 4 половой инстинкт : 42 Хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Ваша сексуальность Результат: сексуальность : 27 эксгибиционизм : 7 гомосексуализм : 5 мазохизм : 5 садизм : 3 полигамия : 6 извращенность : 4 анимализм : 2 нарциссизм : 3 вуайеризм : 3 половой инстинкт : 38 Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение