HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 HASH А что самому слабо что ли? Не потянешь такую красу? На "слабо" я не ведусь. И потом мое сердце пока еще занято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2011 Тааак...граждане не проходим мимо отдаем Len_oGgG в хорошие руки. Желательно, чтобы сразу нашлась вторая половинка. Принц на белом коне. Чтобы носил на руках всю жизнь.Не проходим мимо Len_oGgG девушка у нас умная, красивая, эрудированная, интересная во всех смыслах данного слова, чувственная, обаятельная, страстная, яркая, уверен хозяйка бесподобная и потом одна у нас такая, вторую во всем белом свете не найти. Смелее Пипец! Указания цены не хватает! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 марта, 2011 Мде... помойка.... Все испохабят, все испортят, лишь бы отписать... Жонить мну не надо, сама как нить разберусь, и енто свои отзывы обо мне пжлста в личку, а не на всеобщее обозрение. Одного уже женили флуда на 35 страниц. А мне хороший нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение