Keriby 28 Опубликовано 28 марта, 2011 Лен, ты решила апнуть пяток тем годовой давности? 6 лет уже прошло с последнего поста в этой теме я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 марта, 2011 Я хоть и девочка, но в данной теме без хороших сисек попутчика не найдёшь! rofl.gif Т.е. я как понимаю у вас с этим все в порядке? Тогда ждем вас в теме "Покажи часть своего тела" 6 лет уже прошло с последнего поста в этой теме rofl.gif Она несколько тем подняла, я писал как-бы в общем. А так да, ракопать пятилетнюю тему - это еще умудриться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 марта, 2011 LittlePrince У Ленка с этим получше будет! А мне попутчик не нужен,у меня есть! И в теме про части тела я уже отмечалась Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 кх... я не пойму вы че тут за флуд развели, дык еще мое сообщение про хорошего все зафлудили, теперь как же он его от ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 кх... я не пойму вы че тут за флуд развели, дык еще мое сообщение про хорошего все зафлудили, теперь как же он его от ищет Ничего найдет ведь кто ищет тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 HASH боюсь это не про меня, надо все шансы использовать, дык чует моя попа, что шансов все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 HASH боюсь это не про меня, надо все шансы использовать, дык чует моя попа, что шансов все меньше и меньше Да ну не говори ерунды любовь не знает границ, национальностей, возраста и т.д. Вот как я своей сестре раньше говорил - "Нагуляйся, а потом уже и выбирай того единственного" И молодчина, нагулялась, а теперь строит с умом строит свои отношения и личную жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 марта, 2011 HASH нагулялась я скок говорить можно... Вообщем вам, что больше всех надо? Занятые проходите мимо. Свободные и хорошие отписываемся! А вот вечно надо всем советы дать, да нос свой засунуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 HASH нагулялась я скок говорить можно... Вообщем вам, что больше всех надо? Занятые проходите мимо. Свободные и хорошие отписываемся! А вот вечно надо всем советы дать, да нос свой засунуть.... Значит скоро поиски увенчаются успехом Не стоит унывать и вешать нос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 Тааак...граждане не проходим мимо отдаем Len_oGgG в хорошие руки. Желательно, чтобы сразу нашлась вторая половинка. Принц на белом коне. Чтобы носил на руках всю жизнь. Не проходим мимо Len_oGgG девушка у нас умная, красивая, эрудированная, интересная во всех смыслах данного слова, чувственная, обаятельная, страстная, яркая, уверен хозяйка бесподобная и потом одна у нас такая, вторую во всем белом свете не найти. Смелее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 марта, 2011 HASH Создавай тему "женим леног" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 HASH Создавай тему "женим леног" Не так..."Выдаем замуж" Но создавать тему не буду. т.к. ее личная жизнь это ее и она обязательно встретит своего единственного мужчину без нашей помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 марта, 2011 HASH согласен, ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) HASH А что самому слабо что ли? Не потянешь такую красу? Лен ,вот они так всегда,как жениться - так кто-то,как изменять- так тут они сами )))))) Изменено 28 марта, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) HASH Создавай тему "женим леног" В смысле выдаем замуж нашу красавиццу хохотушку? П.С. А я сплю)) ужо написали... Изменено 28 марта, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение