Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

Призадумайтесь, люди!... наиважнейшая проблема -

Рекомендуемые сообщения

Понятное дело, что не выпускники ведущих вузов страны идут туда, а "питомцы" всяких никчемных институтов, где порой только два факультета - зато самых модных нынче - юридического и экономического.

Мария, вас по моему уже циклить начинает на МГУ, здесь все очень рады что вы туда поступили и успешно учитесь! Вы себе это поставьте в подписи, чтоб не приходилось в различных темах это упоминать! Смешно даже! :D

КатиКэт, +100! ЗачОтный стеб:) :) :beer:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

MARGA

Ты уж извени, может Ваши преподы и супер умные талантливые, но такие же взятошники, как и все! они создали Университет (как он точно называется не скажу-забыло, но что то типа финансов и права!) весь обсолютно платный! а как проходит набор в платные ВУЗы я думаю все знают! в этом году туда знакомый поступал, у него нет ни чего, кроме троечно-четверошного ЕГ, но у него было собеседование, которое за него сами преподы и сдали, чтоб только зачислить в ВУЗ и качать деньги!!! И это те бескорыстные и честные преподы МГУ!!!!!!!

Поделиться сообщением

MARGA

Наверное есть нормальные журналисты. Скорее всего есть. Но общее впечатление задают наиболее растиражированные. Даже по именам и не вспомнишь - настолько они одинаково и упоенно несут галиматью.

Знаешь ли ты такие имена.... тра-ля-ля... Я тоже могу запеть со своей колокольни. Знаешь ли ты что 4 октября этого года будет великим днем для нашей страны. Знаешь ли ты, кто такие были Цандер, Ляпунов, Бахчиванджи наконец? Знаешь ли ты, в конце-концов имя того, кто придумал рельсы и шпалы чтобы ты могла ездить в МГУ?

Вы журналисты, как и остальные деятели культуры, пользуясь СМИ придаете себе вес. Прям оракулы какие-то. Задача журналиста - расказывать другим людям про то, чего они не знают. И скажу тебе честно, для этого вовсе необязательно заканчивать МГУ по специальности "Журналистика". Я могу быть крайне предвзятым, но когда я слышу утром репортажи, касающиеся космоса, авиации или электроники, я просто балдею какую чушь они несут.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

MARGA, не подумай пожалуйста, что только журналисты работают 25 часов в сутки!!!! К примеру, железнодорожникам приходится куда тяжелее работать, чем журналистам!

Поделиться сообщением

Котонок, а уж шахтерам и нефтяникам еще тяжелее... Но куда до них журналистской братии? :D

Поделиться сообщением

Я могу быть крайне предвзятым, но когда я слышу утром репортажи, касающиеся космоса, авиации или электроники, я просто балдею какую чушь они несут.

Roy , не один ты!:D Когда по телевидению касаются тем в той или иной области, спецы в этой области в ужасе пребывают просто! Причем не по мтв и муз тв, а по центральным каналам. А по мании величия в МГУ наверно даже отдельная дисциплина заведена...

Поделиться сообщением

А по мании величия в МГУ наверно даже отдельная дисциплина заведена...

Нет, это, как мне кажется, от человека зависит.

Поделиться сообщением

Совершенно согласна!!! Есть и в МГУ, и в других приличных ВУЗах очень умные и адекватные студенты! А у MARGO, по моему, юнешеский максимализм! Она его еще не закончила ,а считает себя супер спецом!!!

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana , в принципе ты конечно права, просто зачастую по одному человеку складывается мнение о целой группе людей...

Поделиться сообщением

Совершенно согласна!!! Есть и в МГУ, и в других приличных ВУЗах очень умные и адекватные студенты! А у MARGO, по моему, юнешеский максимализм! Она его еще не закончила ,а считает себя супер спецом!!!

Ну что-то она делает уже как настоящий спец - копается в чужом грязном белье и перевирает информацию.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Котонок, а уж шахтерам и нефтяникам еще тяжелее... Но куда до них журналистской братии?

Так далеко не беру я просто сама железнодорожник и представляю как это, хотя труд шахтеров и нефтяников воще жесть и куда важнее и опаснее, чем журналистика!

Поделиться сообщением

Я могу быть крайне предвзятым, но когда я слышу утром репортажи, касающиеся космоса, авиации или электроники, я просто балдею какую чушь они несут.

Добрее надо быть к людЯм - они о твоем здоровье заботятся.

Нет ничего полезнее здорового смеха. :D:):)

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Я люблю свой вуз, и пусть все хоть перебесятся из-за этого

От чего беситься?! Не нашла еще никого в этом топике, кто обижен судьбой!

Поделиться сообщением

Смех-то конечно есть, но с оттенком горечи. Недаром технари говорят про гуманитариев - "пиз..ть - не мешки ворочать"

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация