evalisina 205 Опубликовано 2 августа, 2007 evalisina я тоже хочу-у-у пасмареть :drum: а дафай законсперируемся? тока чо-та артурчикоф у мни нет, за бухлом бегать не хотю и вапсче вид сурьезный не клюнуть. адназначна. можна тада издалека любовацца навена, тока вот как мы узнаем што они бои. плей бои? а? Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Они вчера вечером вернее уже ночью ссылку кидали на сайт знакомств где их фотки. Там отчетливо было написано 16 лет! Но судя по фото и того нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 Charli большой стал мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 2 августа, 2007 А шо?!Реальные такие паСаны)) Семки, кэпки)) территориальный манагер крупного финансового института - да шоб все такие манагеры так писали! TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 августа, 2007 Что это вы на ребят наехали. Читаю - отдыхаю сколько всего интересного в городе происходит, прям Лас-Пушкино. Как в старой детской считалочке: Я проснулся в шесть часов Нет резинки от трусов Вот она! Вот она! На х...ю намотана! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2007 Мамуля Канефна!!!!!!!! Obraztsovbly_Samets Балин, на площади терь паСаны. Боюс туда тепЭрь ходить. Атабьют всех деффчонок, они ж плЭй бои..... Пипец. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 августа, 2007 evalisina можна тада издалека любовацца навена, тока вот как мы узнаем што они бои. плей бои? а? как увидим скопление вокруг дЭвушек, значит там они мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obraztsovbly_Samets 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Obraztsovbly_Samets Балин, на площади терь паСаны. Боюс туда тепЭрь ходить. Атабьют всех деффчонок, они ж плЭй бои..... Пипец. Они держат площадь в кулаке)) а ещё говорят что-то про интелект) (читая первый пост). TAZoта PaFoS GT © СУПЕР АКЦИЯ : Разгонись до 200 км/ч и получи приз от ГИБДД "Временное водительское удостоверение". © Приобретайте Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений! © нету лучше велика, чем Toyota Celica=) © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Charli Балин, на площади терь паСаны. Боюс туда тепЭрь ходить. Атабьют всех деффчонок, они ж плЭй бои..... Пипец. Не боись там Азот не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2007 Sinthy Его даффно тама не видел. Вот они, наверн, и раССАлыбились. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 августа, 2007 Charli Да,а уедит на Казан и вовсе заплодять всю площадь проклятые плей-бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палыч 0 Опубликовано 2 августа, 2007 Интересно в какое время они там тусуют? У меня жена в те края поехала, вдруг не вернется а??? Вот так пойдет мимо а у них как повстают! Куда мне пердуну старому с плей-боями тягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2007 Sinthy Балин. Чё делать? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 2 августа, 2007 имха, самая зачотная тема всиво пушморга, инфинити мэн, ты дика абассачную тему замутил, оч скрашивает трудавые будни мэнеджера среднива звина ): рыдаюнах )):drum:)):16:)) жги и никаво не слушай, сами ани тусят на лесничных кледках, ты са сваим коришем, первые стасы ва фсём патмасковье..... мля доктара чу ака аслашурега в тему...диагназ фсем атписавшим па теме...и кста ..интересно что на данную тему думает каралевна....... ИНФИНИТИ ман- агня, ещё агня даффай!!!! хачу афффтаритетную рупку продолжить читать ):() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Party Geroin] 0 Опубликовано 2 августа, 2007 А шо?!Реальные такие паСаны)) Семки, кэпки)) территориальный манагер крупного финансового института - да шоб все такие манагеры так писали! Стебаться имеет право любой даже самый серьёзный человек! А про площадь я так понял это просто пример. Я думаю что тема актуальноая и нужно её продолжить!!!!!! ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение