Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Никто никаго не снимал никогда! а про площадь это к примеру просто, хоть и было... Девушки разволновались я смотрю,они думают что они все прикольные и ЛЮБАЯ девушка должна возбутить парня. НЕ ИПЕТ давай возбуждайся, я типа супа гирл и ниипёт! а мне так прикольно тебя читать..возбуждать еще кого-то надо, вапче..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Негодяй ваабщето у меня 5 по русскому, и я территориальный менеджер крупного финансового института,и грамотность к делу не относится,сдесь мы все можем постебаться, некоторые кстати не стали комментировать но со мной согласились и поставили плюс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Девушки разволновались я смотрю,они думают что они все прикольные и ЛЮБАЯ девушка должна возбутить парня. НЕ ИПЕТ давай возбуждайся, я типа супа гирл и ниипёт! Вспоминается мне по этому поводу конечная фраза из древнего анекдота: "Молодой человек, если вас так от неё тошнит, то зачем вы её трахаете?" Вам похожий вопрос, молодой человек - зачем спать, да и общаться с теми, кто тебя не возбуждает? Не возбуждает, не лезь. А то не встанет, а потом о тебе слава как об импотенте распространится. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 такого много было и друга у моего однажды на девушку на такую не встало и она начала возмущаться... потом все ракссказала всем знакомым... мы с другом до этого и пьяные зажигали и всё норм=) Знаешь, среди знакомых девушек нет таких, которые готовы позажигать разочек с пьяными мальчиками, а у меня много знакомых девушек. Если ты ищешь девушку на одну ночь, так это твой контингент и есть, которые быдло). Пушкино девчонками славится на другом конце М.О. (деффченки это правда, приколитесь), и живя здесь найти симпатичную, стильную девушку, проблмы вообще не составляет. Но, извини, с твоим подходом, придется всеми силами поднимать на быдло. Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 августа, 2007 Негодяй ваабщето у меня 5 по русскому, и я территориальный менеджер крупного финансового института,и грамотность к делу не относится,сдесь мы все можем постебаться, некоторые кстати не стали комментировать но со мной согласились и поставили плюс=) Я тебя не в стёбе обвиняю, а в том, что ты банально не можешь сформулировать свою мысль. А про манагера не надо меня церебрально пенетрировать. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 ваабщето у меня 5 по русскому, и я территориальный менеджер крупного финансового института Ну ты крут, парень, базара нет. Уже представила картину, как реальный такой кент ко мне подкатил, со словами, слышь ты быдло, а у меня на тебя встанет???? Тебе завтра будет стыдно за эту тему, когда проспишься Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Кстати у меня ж всё нормально и хороших гёрлов я в пушкино знаю, просто заявляю вам пример из жизни произошедший с супер челом...просто чел познакомился ,общйался месйац и вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 я тут вооовсе не про знакомтства с первого раза говорю, хотя такое тоже бывает и это тоже жееесть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 Кстати у меня ж всё нормально и хороших гёрлов я в пушкино знаю, просто заявляю вам пример из жизни произошедший с супер челом...просто чел познакомился ,общйался месйац и вот... Ну скажи, вот нах он с быдлом месяцц общался? Может не такой уж он и супер? Найдите девчонок нормальных, не всегда хорошо вестится на внешний вид только, хренова по обертке то выбирать, мало ли что под оберткой (одеждой) у серой мышки, кароч, все приходит с возрастом. Главное понять до того момента, когда вообще стоять не будет (ну тож с возрастом придет) Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 Malavita Нет, кстати, тема из жизни, и все сдесь адекватны и никому не стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 1 августа, 2007 Зачотная тема, настроение поднимает Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2007 ааааааааа саммоооценку занижает?хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Litho 0 Опубликовано 1 августа, 2007 У меня уж комплекс развился...вдруг я тоже..не это...самое...не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение