Firefox 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 светлана С ? Профессиональный митинг - это хорошо. как его будем оплачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем, привет! Кто может сегодня встретиться (нужно 2 человека) с человеком из громадины для подписи в заявки на митинг???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 21 сентября, 2011 Уже нужен один человек, кто может в Пушкино сегодня подъехать!!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не могу, но можете за меня расписаться, думаю, графологическую экспертизу администрация проводить не будет? Или надо лично показать свой паспорт в приемной администрации? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 24 сентября, 2011 светлана С ?Профессиональный митинг - это хорошо. как его будем оплачивать? Уж,раз мы такие деньги отдали мошейникам и ничего взамен не получили,не думаю,что кто-то против будет сдать на нужное дело.Вот,попробуйте организовать-люди отзовуться,все ведь понимают,что не машину разбили и не сапоги порвали-это недвижимость,за неё надо бороться.И,хоть я и не в кредите сижу,но буду сдавать,на такое то дело.Представьте,что есть дольщики которые снимают жильё-да неужели они не сдадут нужные средства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Есть разрешение на проведение митинга 1го октября, с 10.00 до 12.00, на том же месте, у кинотеатра "Победа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ребята, нужно плакаты делать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 какие-либо СМИ и представители партий будут ли приглашаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Всё совершенно верно,особенно P.S.Если не добиваться сейчас,перед выборами,то тогда когда?В следующей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 какие-либо СМИ и представители партий будут ли приглашаться? ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Приветствую всех действительных или будущих обладателей прав требования на квартиру доме 47, в Серебрянке от Славян. http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka47.php Предлагаю в этой теме обсуждать ход строительства а в будущем - приемки и обживания дома, ну а в последствии - вопросы добрососедства ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия_С 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Скажите, кто-нибудь из "наших" смог принять участие в митинге 1-го октября, если он, конечно, вообще состоялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаник 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Скажите, кто-нибудь из "наших" смог принять участие в митинге 1-го октября, если он, конечно, вообще состоялся? от 48-ого было человек 70 и от нашего-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Приветствую всех действительных или будущих обладателей прав требования на квартиру доме 47, в Серебрянке от Славян. http://www.slavyane.ru/objects/new_objects...rebryanka47.php Предлагаю в этой теме обсуждать ход строительства а в будущем - приемки и обживания дома, ну а в последствии - вопросы добрососедства ??????? А что ????????, хода строительства нет, вот и обсуждать нечего, не говоря уж об обживании Чаша терпения нашего народа, похоже, с дыркой в дне. Изменено 4 октября, 2011 пользователем aartemy Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение