Firefox 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Знакомая нам ситуация: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi10433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 11 сентября, 2011 http://www.baltinfo.ru/2011/09/11/Miting-o...loschadi-228148 Похоже власти просто болт на это забили и "не видят" проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 "властям" дотянуть бы 3 месяца до выборов, а там можно и раслабиться еще на 4 года. Всем здрастуйте, кстати! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 http://www.baltinfo.ru/2011/09/11/Miting-o...loschadi-228148 Похоже власти просто болт на это забили и "не видят" проблемы. Несчастные мы,обокрали полностью,ещё и выйти на митинг не дают.Зачем вообще такая страна нужна,где такая власть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 12 сентября, 2011 бальзам на душу. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 бальзам на душу. Ну да, интересно было поглядеть. Дай бог, чтобы все случилось. Ужас просто, насколько у нас дремучий народ в плане законодательства, это пипец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 сентября, 2011 ... а тот народ, который не дремучий, давно уже женам джипов понакупал Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 так кто же этот новый застройщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) так кто же этот новый застройщик? никто не знает кто застройщик будет? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем светлана С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фома_321 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Никто его не знает. Возможно даже Подлипинец.... Лепят импровизации на ходу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ни кому не могу дозвониться!!!! Подлипинец уже неделю трубку не берет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фома_321 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 После митинга он ушел на дно... Ни каких признаков жизни и обещанных встречь с представителями дольщиков - стало глухо как в танке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребята с Громадины планируют масштабный митинг на 01-02 октября! Наш дом могут включить в заявку! Нужно что бы кто нибудь помог мне обзвонить наших соседей! Пишите мне в личку, я вышлю списки с телефонами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребята с Громадины планируют масштабный митинг на 01-02 октября! Наш дом могут включить в заявку! Нужно что бы кто нибудь помог мне обзвонить наших соседей! Пишите мне в личку, я вышлю списки с телефонами!!!!! Ой нет у меня уже веры в эти митинги! Имхо масштабная акция протеста это такое же коммерческое мероприятие как и концерт например. Надо нанимать профессионалов. Тогда и бабки - кричалки будут и плакаты, и дебошь - если закажите! И центральное ТВ! Хотя сейчас по ТВ почти каждый день показывают репортажи с того или иного "проблемного" объекта. Сегодня по России с утра Балашиху показывали. Ответ Зам главы администрации один в один с нашим случаем совпадают: типа надо всего 100 млн рублей, почти все готово, договоренности есть. До НГ дом сдадут! Ха! Спорим что все закончится не начавшись еще 4 декабря? Ну суть да дело надо на митинг собираться! Другого варианта все равно нет! К сожалению... Хотя нового нам там ничего не скажут. Ну хоть глаза помозолим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлана С 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) Ни кому не могу дозвониться!!!! Подлипинец уже неделю трубку не берет!!!! На митингах хоть их морды увидеть можно-по телефону это не разговор.А ,вообще конечно надо бы как то профессиональней митинг организовать,а то и правда как отчетный концерт-самодеятельность. Изменено 21 сентября, 2011 пользователем светлана С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение