Светлана_К 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Напоминаем Вам, что 31 мая 2010 в 18.00 на Триумфальной площади г. Москвы состоится митинг обманутых дольщиков. На этом митинге будут практически все дольщики объектов Москвы и Московской области. Также, митинги дольщиков, в 18.00 31 мая 2010 года, пройдут и в других городах России: Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону и др.. Если Вам известны форумы дольщиков, то разместите это объявление на форумах дольщиков. www.odnodolshiki.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halla 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Не могу дозвониться до Принеда по поводу договора,никто не берет трубку. На сайте Славян в разделе контакты убрали телефоны Принеда в Королеве. Кто в курсе в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня после работы туда собираемся! Вечером постараюсь отписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 28 мая, 2010 halla Тоже как-то не получилось дозвониться, но поехали и забрали подписанные договора. Получается все ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 31 мая, 2010 В пятницу заезжали в Принед. В 17-45 охранник сказал, что все уже ушли. Так что ноги тоже не сильно помогут. Завтра планируем по раньше с работы уйти, что бы успеть. А вообще, не нравится мне все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Светлана_К Мы были в пятницу в 15 с копейками и забрали подписанные договора. Не могли дозвониться и решили поехать, может они телефоны меняют или народ просто болт забивает на это. Пока мы были в офисе, почему-то отложилось, что звонков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 1 июня, 2010 http://postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=31883 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 1 июня, 2010 Светлана, не спросили про то, оплачена ли госпошлина со стороны Стройбезперспективы+ ? А то договор так и пролежит жо нового года незарегистрированныей (а, следовательно, не вступивший в силу). Уж не терпится в регпалату наведаться! Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мы сегодня постараемся попасть на прием к сотрудникам Принеда. Подписать со своей стороны договора и задать вопросы: 1) подписан ли договор с подрядчиком 28 мая. Вроде как должны были подписывать. Хочу спросить у них или копию этого договора или хоть в глаза его увидеть. 2) Спрошу про пошлину. Но. Это все если удастся встретится с Фоминым. Секретари ни когда ни чего не знают. Или говорят, что не знают. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Светлана_К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Сегодня в очередной раз пытались подписать договор. На сей раз Люда отказалась вносить изменения в шаблон. Всех изменений там было только убрать слово "плановый". При том, что мы столкнулись в дверях с Фоминым и он подтвердил ей свое согласие на изменение... Уже не знаю что делать.... Офис штурмом что ли брать???? Такое ощущение, что нас мягко говоря водят за нос. И "людочки - мариночки" тупо исполняют указ руководства подписать как можно меньше "измененных" договоров! Договор с застройщиком опять не подписали (инфа от ерика), а Фомин об этом якобы не знает. По крайней мере сегодня он нам сказал, что не в курсе! Очередное совещание в очередной администрации в очередной раз ничего не дало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Светлана_К , а у нас другая ситуация..... Договор Дду отредактированный варианнт находится на подписи у Славян уже в течении месяца, все какие-то оказии случаются.... заезжали... Звонили... Все находяться причины неподписания... Вот уже не знаю что и думать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Мы забрали подписанный договор, дополнения и соглашения в пятницу. Сегодня звонили Андрею, который занимается регистрацие в регпалате, он сказал, что денег на эту процедуру, т.е. пошлина в 4к рублей, они (славяне или принед, не в курсе) на счет не перечислили. Поэтому пока ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Wide Все интеоеснее..... И сколько ждать....Скоро зима и дом то 100% не здадут.... И договор пока не получается зарегестрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 3 июня, 2010 И договор пока не получается зарегестрировать. Что то мне подсказывает, что и не получится, пока Славянам опять кто-нибудь крупного пинка не отвесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение