Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

микрорайон Серебрянка, дом 47

Рекомендуемые сообщения

Напоминаем Вам, что 31 мая 2010 в 18.00 на Триумфальной площади г. Москвы состоится митинг обманутых дольщиков. На этом митинге будут практически все дольщики объектов Москвы и Московской области.

Также, митинги дольщиков, в 18.00 31 мая 2010

года, пройдут и в других городах России: Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону и др..

Если Вам известны форумы дольщиков, то разместите это объявление на форумах дольщиков.

www.odnodolshiki.ru

Поделиться сообщением

Не могу дозвониться до Принеда по поводу договора,никто не берет трубку.

На сайте Славян в разделе контакты убрали телефоны Принеда в Королеве.

Кто в курсе в чем дело?

Поделиться сообщением

halla

Тоже как-то не получилось дозвониться, но поехали и забрали подписанные договора.

Получается все ногами...

Поделиться сообщением

В пятницу заезжали в Принед. В 17-45 охранник сказал, что все уже ушли. Так что ноги тоже не сильно помогут. Завтра планируем по раньше с работы уйти, что бы успеть.

А вообще, не нравится мне все это :lol:

Поделиться сообщением

Светлана_К

Мы были в пятницу в 15 с копейками и забрали подписанные договора. Не могли дозвониться и решили поехать, может они телефоны меняют или народ просто болт забивает на это. Пока мы были в офисе, почему-то отложилось, что звонков не было.

Поделиться сообщением

Светлана, не спросили про то, оплачена ли госпошлина со стороны Стройбезперспективы+ ? А то договор так и пролежит жо нового года незарегистрированныей (а, следовательно, не вступивший в силу).

Уж не терпится в регпалату наведаться!

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Мы сегодня постараемся попасть на прием к сотрудникам Принеда. Подписать со своей стороны договора и задать вопросы:

1) подписан ли договор с подрядчиком 28 мая. Вроде как должны были подписывать. Хочу спросить у них или копию этого договора или хоть в глаза его увидеть.

2) Спрошу про пошлину.

Но. Это все если удастся встретится с Фоминым. Секретари ни когда ни чего не знают. Или говорят, что не знают.

Изменено пользователем Светлана_К

Поделиться сообщением

:D Сегодня в очередной раз пытались подписать договор. На сей раз Люда отказалась вносить изменения в шаблон. Всех изменений там было только убрать слово "плановый". При том, что мы столкнулись в дверях с Фоминым и он подтвердил ей свое согласие на изменение... :D Уже не знаю что делать.... Офис штурмом что ли брать???? Такое ощущение, что нас мягко говоря водят за нос. И "людочки - мариночки" тупо исполняют указ руководства подписать как можно меньше "измененных" договоров!

Договор с застройщиком опять не подписали (инфа от ерика), а Фомин об этом якобы не знает. По крайней мере сегодня он нам сказал, что не в курсе!

Очередное совещание в очередной администрации в очередной раз ничего не дало. :D

Поделиться сообщением

Светлана_К ,

а у нас другая ситуация..... Договор Дду отредактированный варианнт находится на подписи у Славян уже в течении месяца, все какие-то оказии случаются.... заезжали... Звонили... Все находяться причины неподписания... Вот уже не знаю что и думать..... :D

Поделиться сообщением

Мы забрали подписанный договор, дополнения и соглашения в пятницу. Сегодня звонили Андрею, который занимается регистрацие в регпалате, он сказал, что денег на эту процедуру, т.е. пошлина в 4к рублей, они (славяне или принед, не в курсе) на счет не перечислили.

Поэтому пока ждем-с.

Поделиться сообщением

Wide

Все интеоеснее..... И сколько ждать....Скоро зима и дом то 100% не здадут.... И договор пока не получается зарегестрировать.

Поделиться сообщением

И договор пока не получается зарегестрировать.
Что то мне подсказывает, что и не получится, пока Славянам опять кто-нибудь крупного пинка не отвесит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу