Настя 294 Опубликовано 13 мая, 2010 ребят не хочу никого растраивать и обижать, но какой 3кв 2011 года, возможно ток громадину сдадут к этому сроку это уж оооооооооч в лучшем случаем, нас то все еще никак не сдадут (14 этажка)....... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 мая, 2010 Настя, да вы и не обижаете. Мы тут иллюзий не питаем. Просто ДДУ у нас странные и сроки там странные стоят. Но с правом на получение ежедневной "пенсии" в 830 рублей начиная с 1 января 2011 года мне как-то легче Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) со странными сроками славяне любят дело иметь "завтраки" и кварталы Изменено 13 мая, 2010 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 13 мая, 2010 3 квартал 2011 года Стесняюсь спросить , а какого .... мы сейчас в договорах подписываем 4 кв 2010? И сколько уже таких "маев-июнев" у нас было? В договорах установлен срок 4 кв 2010 года так как разрешение на строительстово только до конца 2010. Кто-то подписывает, а я не могу, так как Принед не предоставил в банк необходимые документы и банк не дает разрешение на переоформление договора. Добиться встречи с Фоминым не могу, так как он вечно занаят, как будто он сам дом достраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Добиться встречи с Фоминым не могу, так как он вечно занаят, как будто он сам дом достраивает. В субботу мы с ним "легко и не принужденно" пообщались в офисе. Пришли взять в очередной раз договор на подписание. Нам "любезная" Марина опять распечатала договор без каких-либо изменений. Ясное дело, в ответ на наши возмущения, мы были посланы к Фомину. Но случилось чудо! Толи просто день был такой... хороший. Толи муж мой очень громко выражал свое неудовольство Но Фомин явился народу. Велел внести требуемые изменения. Вообще хочу сказать на тот случай, если кто-то из сотрудников Славян любого уровня читает этот форум: собирите остатки совести и повернитесь к людям лицом, а не противоположной стороной. Люди все-таки пострадали от действий компании. И смотреть на то, как какая та секретарша мне мины корчит, и разговаривает со мной тоном, явно раздражительным, я считаю не уместным! Ибо с моей стороны компания славяне видела только хорошее - ДЕНЬГИ, а вот я от компании еще ничего не получила! Даже хорошего обслуживания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Всем, привет! мне пришло такое письмо на электронную почту: "Пресс-релиз Объединением дольщиков России (Межрегиональное общественной движение «Защита прав участников жилья», адрес сайта www.odnodolshiki.ru), организованное самими дольщиками осенью 2009 года, в которое вошли крупнейшие недостроенные объекты страны, была подана заявка на митинг возле белого дома 19 мая 2010 года. Напомним, что в этот день в 2006 году был разогнан сотрудниками ОМОНа организованный дольщиками палаточный городок, с применением грубой физической силы. Однако власти, как и в прошлый раз, отказали дольщикам в проведении митинга, ?! ?ославшись на то, что москвичи в РАБОЧИЙ ДЕНЬ не смогут любоваться красотами горбатого моста, предложив взамен болотную площадь. Была подана вторая заявка на 1 июня 2010 года с требованием выделить, именно это место для проведения общероссийского митинга, т.к. цель митинга привлечь внимание президента РФ Дмитрия Медведева к проблеме обманутых дольщиков России, которая до сих пор не решена. Но и второй раз поступил отказ от зам. префекта ЦАО Моисеенко Л.К. Обманутые дольщики обратились за помощью в Московскую Хельсинскую группу к Людми?! ?е Михайловне Алексеевой, с предло! жением присоединится к акции 31 мая 2010 года, в защиту 31-ой статьи Конституции РФ! Предложение о присоединении было принято правозащитницей с радостью и теперь в рамках общероссийской акции «Стратегия-31», дольщики вместе с остальными группами граждан и общественных объединений, пострадавших от государства выйдут на триумфальную площадь 31 мая в 18.00 по московскому времени! Но на этом дольщики останавливаться не собираются, на июнь намечен общероссийский митинг дольщиков в центре Москвы, и одновременно во всех городах России, где есть! хотя бы один человек пострадавший от рук недобросовестных застройщиков и государства. Эта акция состоится, даже если власти не согласуют место её проведения. Кроме этого объединение дольщиков намерено обжаловать в суде отказ в согласовании места проведения «Горбатый мост», и если решение будет отрицательным, они готовый дойти до Европейского суда по правам человека! «Если власть будет продолжать закрывать глаза на проблемы недостроев и вместо того чтобы заниматься решением проблем, пытаться угнетать граждан России, мы будем вы! нуждены организовывать всё более масш?! ?абные мероприятия, кроме этого мы выражаем недоверие рабочей группе по обманутым дольщикам, под руководством Хинштейна, т.к. вся его работа сводится либо к пиару, либо к предложению достраивать за свой счёт», заявил один из представителей объединения, «Мы уже прошли, голодовки, захваты своих недостроенных квартир, гуляние в разноцветных футболках с надписями о недостроях на красной площади, приковывались наручниками возле Гос.думы и Совета федерации, и если и это не заставило власть задуматься, значит наверное заставят самые жёстки?! ? шаги с нашей стороны. Мы отступать, не намерены и будем бороться до конца!». Своё согласие на участие во всех мероприятиях объединения дольщиков высказали будущие жители Москвы, Домодедово, Щербенки, Южного Тушино, Ногинска, п.Обухово, Королева, Юбилейного, Железнодорожного, Пушкино, Голицыно, Подольска, Климовска, Лобни, Самары, Воронежа, Сочи, Ярославль, Санкт-Петербург, Хабаровск, Уфа, Тюмень, Калининград, Ростов-на-Дону, Самара, Пушкин, Омск, Батайск, Красноярск, Астрахань, Новосибирск. " Изменено 24 мая, 2010 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 24 мая, 2010 что то ужасное намечается.. .. . Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 24 мая, 2010 Да нас опять обманули, обещали начать строить максимум до середины июня, а сегодня я узнаю, что славяне опять не договорились по цене с подрядчиком!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Светлана_К Аналогично у нас было с Людмилой, но, вот чего я не понял, после некоторых препираний, вдруг ее настроение изменилось и она спокойно и доброжелательно сделала договор и остальные бумаги. Брался за основу договор Артемия, поскольку он был подписан и был с изменениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 24 мая, 2010 ерик И уже не договорятся до середины июня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 24 мая, 2010 Я сомневаюсь, но опять у Славян встречас подрядчиком запланирована на пятницу 28.05.2010! посмотрим что там выйдет!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Когда в USA стало плохо с рынком жилья, то случился мировой крызис. Настолько это значимая часть экономики важной страны. В ЭТОЙ стране важны нефть, газ, перманентное реанимирование дерьмоавтопрома, затыкание дыр и какие-то "модернизация" и "нанотехнологии", а жилье - это вообще не понятно что к чему и зачем. Ни законов толком не приняли по этой теме, очередное затыкание дыр, в общем-то. Не нужно оно тут никому. А желание до царя батюшки достучаться, ну нонче прызидэнт, оно, конечно похвально, но не ему же разгребать эти конюшни. Спустит кому-нибудь, а там как всегда. Но, бороться за свои права надо, поэтому может поучаствуем по мере сил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 24 мая, 2010 Да поучавствовать то нужно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Я сомневаюсь, но опять у Славян встречас подрядчиком запланирована на пятницу 28.05.2010! посмотрим что там выйдет!? Опять они путаются в показаниях. В субботу на вопрос "Когда?" Фомин ответил: "Вот-вот прям сейчас, сейчас. Может вот уже сию минуту начали"! А на деле выходит, что еще и договор не подписан. Брался за основу договор Артемия, поскольку он был подписан и был с изменениями. Система получается. Фомин сам несколько удивился (или сделал вид), увидив договор, который нам Марина распечатала. Говорит, мы ж его меняли! что то ужасное намечается.. .. . А как иначе? Если постоянно врут! Просто ВРУТ! Что людям остается? У многих уже дети выросли, пока дом строят. Похоже что жильцы этого дома не новоселье справлять будут, а детей своих женить и свадьбы гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 24 мая, 2010 вот еще по этому митингу: http://postroim.com/news_restr/text.asp?NewsId=31758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение