Wide 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 OFFER Спасибо Выложил: Страница 1 Страница 2 Страница 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 ну не.. , сроки сдачи, гарантия на объект 5 лет, данные о дольщике, площадь квартир, данные о доме, о застройщике - это существенные условия. Понятно что если указан неточный паспорт, разные сроки здачи (разные адреса и данные о правообладании участком) - то очевидно что регпалата такой бардак не пропустит. Ну а если мы уточнили как нас будут оповещать, и что мы не будем личным трудом содействовать застройщику, а также не даем увильнуть от штрафа, то с полной уверенность полагаю что регпалата на это будет смотреть нормально. от себя: рассмешило "правовая экспертиза" громко сказано. Как же эта доблестная регпалата пропустила такие ляпы и то что пеня должна быть 1\150 от ст реф, а не 1\300 - как это ЧЕТКО прописано в законе!! Короче, OFFER спасибо, к сведению приняли, но за отказ по такой причине я эту регпалату разнесу к чертям. Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 aartemy а Ваш договор отредактированным по "рыбе" подписали? Я просто пока не пойму что мне делать........ так мой дговор различается с "рыбой"........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 25 апреля, 2010 Firefox подписать-то подпишут (питерский), а вот пути регпалаты неисповедимы Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 Wide Wide Можно выложить сроки: 1. Разрешение на строительство (до кагоо срока) 2. инвистиционный контракт; 3. Срок аренды земельного участка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMDIM 0 Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня вопрос к тем у кого ипотека. Кто нибудь уже оформил ДДУ? Что касается меня, то Принед не предоставляет все документы, которые требует банк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 27 апреля, 2010 У меня такая же ситуация!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Firefox У меня в наличии только инвестконтракт есть, в течение дня выложу. По остальному спросите Сергея (ерик), вдруг у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Firefox Вот инвестконтракт: Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6 Страница 7 Страница 8 Страница 9 Страница 10 Страница 11 Страница 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 27 апреля, 2010 у меня есть разрешение, но оно просроченное, а новое я пока не получил, но оно есть!!! договор аренды есть, его срок истекает 01.07.2010!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firefox 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Wide , ерик спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wide 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 aartemy Как успехи с подписанием варианта, который "утрясли" с фоминым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ерик 5 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сегодня прошло очередное совещание в Администрации г. Пушкино. Вел совещание Глава города Лисин В.В.На совещании присутствовали Соломатин, Юдин и так далее, представитель губернатора- член ЕР(?),представители прокуратуры и УВД, от Славян- Лапшин Е.В., ПитерскийН.А., Лапшин Е.В. заверил, что возобновится стройка на нашем доме до конца мая, максимум до середины июня, подрядчик найден, на следующей недели проведут экспертизу уже существующего фундамента и цокольного этажа, что касается сдачи дома, то была подтверждена дата 3 квартал 2011 года. это пока вся информация, большего добавить нечего! Остается опять ждать середины июня! Изменено 13 мая, 2010 пользователем ерик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана_К 0 Опубликовано 13 мая, 2010 3 квартал 2011 года Стесняюсь спросить , а какого .... мы сейчас в договорах подписываем 4 кв 2010? И сколько уже таких "маев-июнев" у нас было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aartemy 2 Опубликовано 13 мая, 2010 3 квартал 2011 года Стесняюсь спросить , а какого .... мы сейчас в договорах подписываем 4 кв 2010? И сколько уже таких "маев-июнев" у нас было? аналогично. То есть стройперспектива осознанно идет на претензионную ситуацию. Давайте посчитаем. Допустим 1 января ставка рефинансирования будет 8%. Тогда в конце 3 кв 2011 года накапает 30*9=270 дней просрочки. 270*(8%)*1/150= 14,4% неустойки от уплаченной суммы. Если с дома собрали 205 000 000 рублей, то Стройбесперспективе придется удовлетворить исков на 29,5 миллионов рублей. В чем афера, я пока не понимаю. Но видимо есть какие-то мотивы. Может думаю что в 3 кв 2011 года дольщики подобреют и на радостях новоселья простят им все долги? Информация подразделяется на правдивую и общедоступную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение