Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

микрорайон Серебрянка, дом 47

Рекомендуемые сообщения

ну не.. :;: , сроки сдачи, гарантия на объект 5 лет, данные о дольщике, площадь квартир, данные о доме, о застройщике - это существенные условия.

Понятно что если указан неточный паспорт, разные сроки здачи (разные адреса и данные о правообладании участком) - то очевидно что регпалата такой бардак не пропустит.

Ну а если мы уточнили как нас будут оповещать, и что мы не будем личным трудом содействовать застройщику, а также не даем увильнуть от штрафа, то с полной уверенность полагаю что регпалата на это будет смотреть нормально.

от себя: рассмешило "правовая экспертиза" громко сказано. Как же эта доблестная регпалата пропустила такие ляпы и то что пеня должна быть 1\150 от ст реф, а не 1\300 - как это ЧЕТКО прописано в законе!!

Короче, OFFER спасибо, к сведению приняли, но за отказ по такой причине я эту регпалату разнесу к чертям. )))

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

aartemy

а Ваш договор отредактированным по "рыбе" подписали? Я просто пока не пойму что мне делать........ так мой дговор различается с "рыбой"........

Поделиться сообщением

Firefox

подписать-то подпишут (питерский), а вот пути регпалаты неисповедимы

Поделиться сообщением

Wide

Wide

Можно выложить сроки:

1. Разрешение на строительство (до кагоо срока)

2. инвистиционный контракт;

3. Срок аренды земельного участка

Поделиться сообщением

У меня вопрос к тем у кого ипотека.

Кто нибудь уже оформил ДДУ?

Что касается меня, то Принед не предоставляет все документы, которые требует банк.

Поделиться сообщением

Firefox

У меня в наличии только инвестконтракт есть, в течение дня выложу. По остальному спросите Сергея (ерик), вдруг у него есть :)

Поделиться сообщением

у меня есть разрешение, но оно просроченное, а новое я пока не получил, но оно есть!!! договор аренды есть, его срок истекает 01.07.2010!!!

Поделиться сообщением

aartemy

Как успехи с подписанием варианта, который "утрясли" с фоминым ?

Поделиться сообщением

Сегодня прошло очередное совещание в Администрации г. Пушкино. Вел совещание Глава города Лисин В.В.На совещании присутствовали Соломатин, Юдин и так далее, представитель губернатора- член ЕР(?),представители прокуратуры и УВД, от Славян- Лапшин Е.В., ПитерскийН.А.,

Лапшин Е.В. заверил, что возобновится стройка на нашем доме до конца мая, максимум до середины июня, подрядчик найден, на следующей недели проведут экспертизу уже существующего фундамента и цокольного этажа, что касается сдачи дома, то была подтверждена дата 3 квартал 2011 года. это пока вся информация, большего добавить нечего! Остается опять ждать середины июня!

Изменено пользователем ерик

Поделиться сообщением

3 квартал 2011 года
Стесняюсь спросить :appl: , а какого .... мы сейчас в договорах подписываем 4 кв 2010? И сколько уже таких "маев-июнев" у нас было? :huh:

Поделиться сообщением

3 квартал 2011 года
Стесняюсь спросить :appl: , а какого .... мы сейчас в договорах подписываем 4 кв 2010? И сколько уже таких "маев-июнев" у нас было? :huh:

аналогично. То есть стройперспектива осознанно идет на претензионную ситуацию.

Давайте посчитаем. Допустим 1 января ставка рефинансирования будет 8%. Тогда в конце 3 кв 2011 года накапает 30*9=270 дней просрочки.

270*(8%)*1/150= 14,4% неустойки от уплаченной суммы.

Если с дома собрали 205 000 000 рублей, то Стройбесперспективе придется удовлетворить исков на 29,5 миллионов рублей.

В чем афера, я пока не понимаю. Но видимо есть какие-то мотивы. Может думаю что в 3 кв 2011 года дольщики подобреют и на радостях новоселья простят им все долги?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу