Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

микрорайон Серебрянка, дом 47

Рекомендуемые сообщения

Светлана_К

Не совсем так, то, что регпалата зарегистрировала - это один косяк. Я вот не совсем четко понимаю, что такое "экспертиза регпалаты", когда их дело тупо регистрировать, и если такие договора "проходят их экспертизу", то это полная ерунда. Если будете в суде оспаривать, то там четко будет по ФЗ, на то он и федеральный закон, будет как по нему положено, а не как в договоре, так как он имеет бОльшую силу. Но это в том случае, если судиться.

Вообще, можно в прокуратуру сходить <_< Это вот как раз в тему, ибо принуждение к заключению договора не по закону - есть прямое нарушение законодательства, и прокуратура должна с этим разбираться. Если еще и коллективное обращение будет - вообще красота :angel:

Можно в том же составе, кто приезжал на обсуждение образца договора, обратиться в прокуратуру, мое мнение - реакция будет. Мало им уголовного дела со стороны ОБЭП, можно еще со стороны прокуратуры что-нибудь попробовать организовать. Тем более, что мы то просим о том, что в законе прописано и не обеспечивать подобное требование - это уже даже не на нас плевать, это на закон плюют, а это уже другие последствия, по идее.

Поделиться сообщением

с озерами, мостиками и т.д., то в этот раз им исполниться не суждено. Территория деятельности "Славян" ограничена освоенными 3 га, все остальные инвестконтракты были расторгнуты...

Короче понятно, сраные кирпичные дома времен застройки ул.Толлстого ,только с бешеной ценой квадратного метра. В России ничего не меняется. А стоимость кв м.тоже должна быть персчитана получается....

Изменено пользователем INFINITI man

Поделиться сообщением

Предлагаю Вам следующую редакцию фиксации цены договора.

На день заключения договора согласно цены договора п....., " Участник долевого строительства" перечислил(оплатил) денежные средства в размере:_______________________рублей, что соответствует 100% стоимости Квартиры. Денежные средства приняты зачетом платежей, оплаченных по предварительному Договору №_______от ________г. в счет стоимости квартиры. Сумма стоимости квартиры является фиксированной и перерасчету не подлежит.

Согласна с такой редакцией!

Поделиться сообщением

Получили свой ДДУ,

Он по "рыбе" не отредактирован, хотя "рыба" со слаянами согласована!!!!!!! я в возмущении :200:

Поделиться сообщением

Получили свой ДДУ,

Он по "рыбе" не отредактирован, хотя "рыба" со слаянами согласована!!!!!!! я в возмущении :lol:

Вчера о том же возмущалась! Мы эту рыбу уже раз 5-й редактируем!!! Девочка смотрит на нас светлыми глазками и говорит "Я все исправила". В субботу решили сесть с ней рядом и заставить вносить правки при нас :) . а то у меня дома уже склад не нужных договоров :200:

Поделиться сообщением

добрый вечер.

Дано не читал форум (был завал на работе).

Завтра еду подписывать ДДУ именно по соглдасованной форме.

считаю излишним вносить какието изменения , и прописывать все обывательски жестким языком.

Цена договора установлена. Существенные условия прописаны - чего еще надо.

ТВЕРДО слово не применишь, т.к. есть пункт, где сказано про доплаты в случае замеров БТИ.

Менять проект - мне тоже эта фраза не нравится, но не думаю что это каснется ТЭП дома (типа дом будет не панельный а деревянный и отопление будет печное).

На мой взгляд цель ДДУ - зафиксировать права на будущий адрес, цену, площадь. Все остальное будет уточняться в суде (надеюсь до этого не дойдет).

Информация подразделяется на правдивую и общедоступную

Поделиться сообщением

Завтра еду подписывать ДДУ именно по соглдасованной форме.

ждем результата, good luck!

In Vino Veritas

Поделиться сообщением

Цитата

По сообщению секретаря Принед, ДДУ (исходный вариант) забрали уже порядка 20 человек. Из них уже подали на регистрацию порядка 5 человек.

Все верно. я сдал документы в четверг и был 6-ым.

Дорогие друзья. Я не из вашего дома, но с интересом слежу за развитием событий. Возможно, вам будет полезна такая информация. В прикрепленных файлах содержится текст приостановки в государственной регистрации права собственности на квартиру - новостройку "Южные ворота" от компании Юит. Там застройщик переносил срок сдачи дома и требовал зарегистрировать дополнительное соглашение к договору ДУ в строительстве, который раньше проходил регистрацию в регистрационной службе. Ну мы подумали, зачем нам дважды регистрировать сначала дополнительное соглашение, а потом регистрировать право собственности (дом уже был сдан). И подали документы разу на регистрацию права собственности. Получили приостановку, смысл которой сводлился к тому, что для всех участников долевого строительства должны быть одинаковыми условия ДДУ. Так что если кто-то (сами Славяне) уже зарегистрировал первый договор, то все остальные должны быть идентичными, иначе регистрационная служба откажет в регистрации. Ну или в первые договоры сначала надо внести и зарегистрировать дополнительные соглашения, т.е. те условия, которые вы пытаетесь предложить Славянам

Поделиться сообщением

К сожалению, не могу выложить файлы (администратор сайта не пропускает - большой объем), если кому интересно, вышлю на мейл.

Поделиться сообщением

OFFER

Вышлите мне на почту (в личку кинул) - я выложу для общего доступа

Поделиться сообщением

Вчера о том же возмущалась! Мы эту рыбу уже раз 5-й редактируем!!! Девочка смотрит на нас светлыми глазками и говорит "Я все исправила". В субботу решили сесть с ней рядом и заставить вносить правки при нас writing.gif . а то у меня дома уже склад не нужных договоров dry.gif

Светлана_К

В итоге они Вам отредактировали и подписали?

Поделиться сообщением

В итоге они Вам отредактировали и подписали?

Пока нет. Пойдем сегодня после работы. Будем стоять над душой.

Поделиться сообщением

Wide

вечером отправлю, (сейчас с телефона не могу отправить)

Поделиться сообщением

Wide

Отправил, ловите на мыле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу